У меня, как у беженца из тундры, возникла идея событий по заметкам старшего брата Вар Тандер)
В те древние времена, когда мамонты ходили по земле а доллар стоил 30р, в тундре проходил режим гладиаторы, где летчики один на один сражались в турнире. И почему бы не провести такое у нас? Тем более и на форуме и в других плптформах люди не раз и не два предлагали друг другу сыграть один на один, так что данное событие будет интересно многим)
Мое предложение такое, но можно и подкорректировать:
Берем карту, к примеру, Лертерский вокзал.
Бой идет за одну точку между двумя игроками.
Свободная территория занимает не всю карту конечно, но со своими ограничениями, с возможностью фланговых обходов
Побеждает тот, у кого не кончатся очки как и на обычном захвате.
Бой происходит в режиме отряды
Ну и условия сбора сетапа можно сделать как на локальных кланварах: без донатного, ззшного и ивентового оружия, оружие определенного бр и с разными отрядами, чтобы не было круток 3х9
В таком виде, на мой взгляд, данное событие не выйдет за рамки листка, так как подчеркнет все важные для победы навыки: как личный аим, так и тактическую грамотность
Ну и награды само собой: победителям и топ …… можно раздать уникальные аватарки и декораторы ника, чтобы в рандоме сразу было видно кто тут босс этой качалки))
Ну и остальные доп. Награды на волю разрабия)))
К тому же после события в кастомках появится возможность создать поединок один на один с готовым шаблоном, что облегчит жизнь тем, кто захочет друг с другом помериться силушкой богатырской, что опять же плюс))