Из-за того, что фг-42 не выделяется ничем от фг-42-2 предлагаю дать ему возможность устанавливать 30мм мортирку
Некоторые характеристики 30-мм ружейного гранатомёта 2-го образца «cm Gewehrgranatengerat-2
устанавливалось с помощью хомута слева от стандартного прицела винтовки. Прицел состоит из качающейся и неподвижной (относительно карабина) частей. На качающейся части расположены визирная планка с прорезью и мушкой, уровень и пружинный стопор. На задней, секторной части визирной планки нанесены деления для стрельбы прямой наводкой на дальностях до 250 м, при углах возвышения от 0 до 45° и от 45 до 90°.
Калибр: 30 мм.
Длина мортирки: 250 мм.
Масса мортирки: 835 г.
Масса прицела: 385 г.
Прицельная дальность стрельбы: 250 м.

8 лайков
а ещё гибридный прицел ACOG-коллиматор, подствольный дробовик, спаренные магазины, тактическую рукоять
14 лайков
Так есть же старая ивентовая FG с гранатомётом.Зачем плодить токсичный класс вооружения.
2 лайка
В ивентовом отряде уже есть. Врятли в прокачку будут вводить то, что было в ивенте
Так вроде есть такая , правда у аукционного десанта
Это же зевс
Опять кринж тема)
9 лайков
Но, можно в прокачку ввести, чтобы хоть чем-то была лучше обычной Фг-42
Так если устанавливалось, почему бы и нет)
Да она не особо то эффективна на нем будет.
Но, хоть можно будет думать, взять Фг-42-2 или Фг-42
Проще первой версии скорострел поднять что логичнее будет.
И вообще мне кажется раньше так и было что первая была скорострельнее но не факт.
В Нормандии если не ошибаюсь не было Фг-42-2 обычной (ток снайперская), если не ошибаюсь, мб из-за этого.
Нормандию в то время из за карт не любил поэтому много не наиграл у меня там максимум мп 40 был. Но про фг да ты прав но сужу именно про первую и вторую версии и мне кажется что ранее было так первая скорострльнее вторая нет.
Вобще он есь в десанте за ивент.
1 лайк
И нафиг он нужен в прокачке уже епоха подствольников уходить сегодня нерф.
1 лайк
Не факт они могут опять продлить
Та ну опять продлить? Тогда уж точно компесация нада побольше 2 зз на оружия.
1 лайк
1 на пушку и 1 на технику
Та мне на технику не надо мне часто падоло с прокрутки что захожу мне он не интересен.