Гевер43 на БР3, ВГ 1-5 на БР4

Утро доброе. как ни крути, но немцам не хватает самозарядных винтовок на БР3, Гевер41 имеет недостатки относительно конкурентов, хоть и эстетически приятную, но долгую перезарядку. А снайперской самозарядки вообще нету. Альтернатива в виде Вг 1-5 тоже не впечатляет из-за медленной скорострельности. Поэтому напрашиваются некоторые изменения, НО Гевер 43 превосходит своих собратьев на БР3, поэтому перед изменением его БР, его нужно понерфить, а именно:

1. Уменьшить урон до 14.4 как у СВТ 38.
  2. Изменить полное время перезарядки на 2.7. На 0.1 хуже чем у СВТ 38, но тактическая будет выше на те же 0.1 (1.9).
  3. Выдать БР3.

Аналогичные изменения и для снайперской версии Гевер 43

Теперь к ВГ 1-5:

1. Увеличить стоковую скорострельность до 430 и дать улучшение скорострельности в 10%, что в сумме должно дать 480.
  2. Сократить время полной и тактической перезарядки до 2.4 и 1.9 секунд соответственно.
  3. переместить на БР4 в качестве замены Гевера 43.

Таким образом оружии будет немного более актуальным, а также чаще попадать в соответствующие временные рамки, что добавит аутентичности.

Пы Сы.
Ну так, прикрутите уже какой нибудь японской полуавтоматической винтовке прицел на крепление для прицела которые там есть.

14 лайков

эх, опять вг у меня отобрать хотят

14 лайков

Терпим карлики :cry:

2 лайка

германии
ахзахахах
аутентичности
зазазахазз
у нас и так вместо германии химера италии румынии и германии и хрен его знает кого еще

4 лайка

Викей разлогинься

ну в одном он прав
какая нахрен аутентичность в энлистед

ее сто лет нет уже

3 лайка

где-то убавить, где-то прибавить. В целом то что в этом плохого?

1 лайк

не ну если не нравиться Г43 на Бр3 то придётся вам терпеть конечно.

1 лайк

Италию в энлистед

и я заткнусь

5 лайков

как и все мы

1 лайк

Ну, то есть поменять с шила на мыло, как бы скорость перезарядки - это как раз то преимушество, которое позволяет навязывать свт38 темп лучше любых пп , оставаясь опасной на всех дистанциях.
При этом так же понерфив урон г43, зная что против кирасного стака, что конечно редкость, такой гевер 43 останется дерьмом, однако какой тогда вообще смысл в таком роде переноса, если на равных г43 будет заранее уступать свт38?
Не я понимаю что мы все не объективны, но толсто это, или тонко, прослеживается у мортариона: “ось нужно нерфить, а если давать аналог, то такой чтобы слабее чем у советов” :laughing:

5 лайков

ты заигнорил, что геверу он предложил взамен более быструю тактическую перезарядку чем у свт38

1 лайк

так не будет

На счет переноса вг 1-5 на бр4, мне просто жалко ресурс мыши, какой то симулятор кликера, какая то пытка выходит :sweat_smile:
Беретты и кбп хватает с головой

1 лайк

он буквально идентичный будет, разница минимальная.

Зочем. Спустить на 3 свт 40 и гевер 43 с зх и всё.

3 лайка

а ZH29 отставим?

Я бы спустил на 3, в целом, я его даже на 4 бр не использую, ибо он косое говно, поэтому мне пофиг, что с ним будет.

1 лайк

У г43 и свт40, по ощущениям и по опыту игры отдача все же побольше чем у свт38 и даже г41, я наверное скажу не популярное мнение, я сам был удивлен, но у г41 в целом комфортная отдача, почему то самозарядки бр3 довольно хороши в этом. У г43, хороший, удобный паттерн отдачи но как будто оч высокая вертикалка.
Кароч если серьезно я не сильно вижу в этом смысл, г43 норм сз и на своем бре. Я давал павеси свт в руки штурмам 4, у которых -24 к релоаду, ну не рухнул мир, не сломалась анимация, так же и г41, ускорить перезаряд до 3.1 секунд, а не как щас 4.4, и повысить урон до 15.3 чтоб в плотную пробивать кирасу, но уступать по темпу стрельбы.

1 лайк

немного выше, да. но вполне сопоставима.

потому что я это предложил?

зачем тебе её пробивать? Ты не иронично хочешь мне сказать, что если если ты соберёшь 9х3 даже на Г41 и сыграешь, например 30 боёв, ты не сможешь перестрелять всех 3ох кирасиров которых встретишь? Серьёзно? Ты даже не проиграешь не разу, а если и проиграешь, то точно не по вине чела с кирасой, а по вине тупой немецкой команды.