Лучше подожду СВД-30
Зачем ждать
Бери сейчас)
Радисты с рзсо )))
Против, автоматики хватает делать 2 БР еще токсичнее не надо.
Лютая имбень. То что в карточке это фигня. Точная, легкая, малая отдача. Большой для 2 БР магазин
Я не против повысить БР Армагуэры на 3 (да убить это оружие), но закрыть вопрос об саомзярдках на 2 БР
Армагуера это урон 13.6 на 6 пуль и перезарядкой в 3.2 секунды, что означает сплошные, ноки белые маркеры и бесконечная перезарядка.
Я лично либо пользуюсь ззешными самозарядками, либо вг2.
Не, думаю лучше будет какую-нибудь сзшку на 5 патрон ввести советам , а свт и г41 на своих местах. Лучше бы предложил перевести тип 4 на 3 бр, вот он не понятно почему находится на 4 бр
Они из принципа переносить 10ти зарядные винтовки под винтовочный патрон на бр 2 не будут. По сути на бр 2 допускают па максимум с шести зарядным магзином
Да
Во всём виновата армагерра
у ZN-29 были пятизарядные магазины, можно её
Очень даже хороший вариант
вы че.
А ты че?)
Не будет ли справедливостью тогда т-34 76 на 4 бр отправить?)
Это оружие ближнего, и ближне среднего боя. И перезарядка у нее быстрее. Качанная оказалась получше ЗЗшных. На средне дальних все как говоришь
Ну и так играю ей на 4 бр
Минусы будут?
Да даже в упор иногда приколы выдает
Аж смешно
Я конечно попытался собрать на арме сетапы
Зря серу потратил если честно
Из 18 арм по итогу осталось ноль взамен довоенным карам которые приятнее и надежнее)
Не то что этот итальянский мусор)
Разрядить магазин в близи, реализовав дпс, это да, на болтовках так не сделаешь. Хотя падение урона у армагуеры на уровне других СЗ т.е. хорошее.
честно такое себе . люди уже вкидывали идею просто дать советам самозарядку федорова на 5 патронов и по характеристикам примерно как армогуэра (вообще в этом плане у советов было еще до войны много наработок ) прелесть салозарядок на втором бр это то что они не панацея а лишь дают вариативность геймплея . либо ты можешь с болтовки вдаль выщелкивать врагов а при наличие прямых рук и вблизи . либо с самозарядкой можешь можешь врываться на точки и отстрелять несколько тел сразу но в даль не особо эффективен.
я активно использую армагуэру и будучи прокаченной в тело на ближней и средней дистанции спокойно убивает но на средней начинаются ноки в даль белые маркеры. (был чел что тоже сомневался пока я ему не показал как амеры отлично от нее близи ложаться но даже если и нокается это тоже хорошая новость ( если его убьют убийство засчитают тебе а еще нокнутый чел ниче тебе не сделает что позволит ложить несколько челов или довершить начатое . но вблизи она спокойно убивает
Опять же, калибр 7.62, в то время как у Армагуэры 6.5, а значит урон и точность у Карабина Токарева будет больше. Если у Карабина Токарева будет урон в 11.3 и такая же плохая точность как у Армагуэры, то я только за, чтобы добавить его на 2 БР, как полный аналог Армагуэры