Gerat-03 повысить урон

Свт40, гивер 43, урон 15.3

Предлагаю gerat сделать урон 15.3

9 лайков

Странное сравнение Герэта (полуавтомат, 4БР) с АВТ (автовинтовка, 5БР)
Breda PG (Carcano) гораздо ближе для сравнения и у нее 13.6 урон. Непонятна.

Авт свт опечатка- перепутал, ну так по новой свт гивер 15.3 и зачем сравнивать с бредой когда в прокачке нормальный полноценный урон

3 лайка

Другими словами, ты просишь сделать оружие одного класса одинаковыми по урону? :face_with_raised_eyebrow:
А чё мелочится, давай все оружия одного класса будут одного урона. :smirk:

1 лайк

Почему нет, почему должно быть хуже, или к примеру для тебя нормально что армугуера имеет низкий урон, тогда как федя имеет нормальный урон, одним словом и так сойдёт

1 лайк

Ну наверное потому-что все оружия разные, и у них должны быть отличия. В противном случае пропадает смысл в прокачке.

А ты приколист! в таком случае пропадает желание играть армугуера про качать и речи нет, баланс должен быть, нормальные у тебя рассуждения !одни должны наваливать с феди и свт38 а другие должны превозмогая играть на армугуера и гивер 41

1 лайк

У меня нету проблем с армагуэрой и гевером. Урона хватает, 1-2 выстрела, всем хватает.
Тот самый случай когда надо адаптироваться, а не ныть. Если бы у феди был урон не 15.3 а 11.1, меня бы и это не парило. Учись стрелять две пули подряд в тело, или в голову одним. :expressionless:

1 лайк

Да ты не приколист, ты учитель года"трудовик"адаптироваться и учиться мне надо)) тогда как оппонент будет ваншоты раздавать с Феди, и смеясь перезаряжать свт38 когда гивер ушёл на перезарядку по времени как на пулемёте

1 лайк

Ну у гивера и правда долгая перезарядка, тут не поспоришь. Потому я таскаю армагуеру или эрзац огрызок VG 1-5. В ближнем бою решит реакция, на дальнем бою меткость. Для остальных случаев есть прочие классы со своим оружием.

Оч хорошо что хоть здесь взаимность

В том и дело, гиверу край надо уменьшать время перезарядки, вг 15 нормально но это не должно быть так, вг ты должен брать по тому что нравится, а не потому что гивер плох

Герат как правило играет против 5бр, не вижу ничего плохого если дать ему урон 15.3

ииии очень важная вещь, сделав15.3 на герат-03 это не будет чем-то “а че так много” на 4бр прокачка имеет точно такой же урон

1 лайк

Я пока всё ещё не вижу в этом смысла. Вот как бы от мощи завило пробитие тушки бойца, с возможностью задеть ещё кого-то, то да. А так хоть урон болтовки дай, смысла в этом нет. Так как урона хватает чтобы убить бойца без живучести с 1 выстрела. Проще говоря все цели и так “хрустальные”.
Ну это лично моё мнение. Возможно всё из за того что переиграл в шутеры где цели гораздо живучей.

4-5 бр без живучести, там есть такие да, но как правило там уже все всё знают, смысл есть, 14.4 это не 15.3

По своей сути Герат 03 это Гевер 43 с другим механизмом затвора.

Поддерживаю, нужно сделать урон как у гевера 43. Тем более пушка находится на 4 бр и по кд играет против автовинтовок. Что ей делать без ваншота хотя бы в упор - не понятно. К тому же ещё и сам отряд инвалидский, без инженера и бронебойщика.

3 лайка

Да по всем данным это надо, но что-то ни кто не забирает для разработчиков

Хорошо хоть починили стрельбу, было ниже цели, могу себя смело причислить что именно по моему баг репорту починили поскольку написали что забрали теперь написали что сделали на сайте баг репорта, не благодарите,не за что, осталось только урон сделать нормальный