"Гении" маркетинга

ну это чистой воды издевательство над новичками, что пистолет что винтовка не несут никакой фактический ценности, а 4к серебра фармиться даже со стока так что поддерживаю мнение что новичкам стоит выдавать какой нибудь уникальный или премиумный отряд например с мп18 и т.п. все эти псевдоштурмовые отряды первого бр-а тот ещё как который быстро заменяется так что они денег не стоят

который потом за событие раздали :rofl:

1 лайк

Ржака, ушанка болтовка ревик. Просто отдел маркетинга уволить весь
image

5 лайков

Я бы такое взял ток из за према на три дня халявных)

:slight_smile: мне ответили, что это не совсем такой кар :))) царапина может на нем какая.

ну раз царапина :person_shrugging:

у меня с этого очко горело, хоть я его не покупал :slight_smile:

О, ущчанка.

1 лайк

ахахаха ты их казахами-клонами сделал?
у меня отряд ушанов был, но увы уже раствортлся в биореакторе

Я всех штурмов так сделал :)))) (дорвался)
Я еще чет вспомнил мемуары малолетнего ССовца, которые Драбкин публиковал, он там рассказывал как Будапешт штурмовали орды азиатов, подгоняемые комиссаром с наганом.
А ведь я когда-то писал, что двух азиатских рож в игре достаточно. Как я был не прав :))

Эти конкретные похожи на китайских добровольцев в Корее.

1 лайк

спустя N месяцев,прочитав пост,получил эту каплю в море, пл…приятно как-то ) как будто наипал кого-то,что-то поимел но как-то всё невинно и девственно :smiley:
на старте и так серебра насыпают норм, 4к серебра сейчас , ощутимее на многго) на т-34 теперь хватает

я просто хотел сказать - спасибо )

даже топовую комплектацию зажопили…

Ха, классика.

АХАХАХАХА ШАПКУ УШАНКУ И МОСИНКУ ДАЮТ :rofl::rofl::rofl:

ЛЯ А ВАТНИЧЕК И РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ ЧАСОМ НЕ ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ??

Дайте хотя бы 4 каких нибудь автомата 2 ранга полностью прокачанных, или 3 снайперки, или 4 НОРМАЛЬНЫХ рычаг по типу винчестеров или драгунки, или 10 зарядной рычаги амеров. И технички какой нибудь пазик 3.

Оружие надо давать в товарных количествах, чтобы нуб мог одеть один отряд и ИГРАТЬ, а не страдать.

2 лайка

Жалко , мосинка вполне достаточно
Хахаха

разраб Даркфлоу/улитки

А у тебя где комиссар с наганом?

1 лайк

Попробую внедрить где возможно. Хотя комиссар это армейский персонаж, и тут комиссарских шевронов не замечено.

Как это в итоге получить с имеющимся аккаунтом?

У меня ничего не происходит при переходе по ссылке

Вопрос все ещё актуален.