GE214 S307(f) (7,5 см) Охотник за танками

Противотанковый полугусеничный тягач S307(f) был создан путем объединения захваченного французского полугусеничного тягача со смертоносной противотанковой пушкой Pak 40 калибра 7,5 см.

17408109722647172409808724316519
SOMUA MCG — военный полугусеничный автомобиль, разработанный французской компанией SOMUA в 1930 - х годах .

21-я танковая дивизия, одна из немецких бронетанковых дивизий , была разгромлена в Северной Африке в 1943 году и реорганизована во Франции, но большая часть имеющейся в ее распоряжении техники состояла из трофейных французских машин, оставшихся во Франции. Альфред Беккер , технический офицер 21-й танковой дивизии, известен своими усилиями по модификации и модернизации французских машин. Под его руководством некоторые из SOMUA MCG и улучшенных MCL были переделаны в бронированные полугусеничные машины, и были произведены различные вариации, которые были развернуты в реорганизованной 21-й танковой дивизии и использовались в боях на Западном фронте.

12 лайков

Емае
Ну и урод

Дайте два

2 лайка

прикольно

в прем отряд его на 2 бр и куплю

На 2 жирно

не спорю, но бабло побеждает зло:) як 9к на 3 бр тоже жирно, но он там есть:)

Дикер макс тоже на 3)))
Так что ничего

ну вот, эту шушлайку на 2 бр и го

там есть flak 8,8 уже на 4 или 5 бр не помню, та же шушлайка, ее реально больше некуда тыкнуть кроме 2 бр по сути

Флак 8.8 на 4 бр
И там он почти на своем месте
При жетском правиле 3-4 например он имел бы смысл
Но попадая против першей исов 2 и тем более суперперша
То он начинает чувствовать себя плохо
Да он впринципе плохо себя ощущает
Я играю им я знаю о чем говорю
И дикер макс должен вернуться на 4 бр
А флак отправится на 3 в худшем случае

Я не хочу видеть её на 2
Там хватает уже)))