Где я могу скачать мод на “Земной щит”?
Я знаю, что можно скачать мод на зомби. Поэтому я бы хотел скачать мод “Земной щит” тоже . Я уже создал несколько карт на основе мода на зомби, поэтому я хотел бы создать что-то на основе “Земного щита”. Я был бы признателен, если бы вы подсказали мне, где его скачать ?
Думаю, что в этой теме можешь найти нужные тебе файлы: [Info] - Zombies Modding 2.0 (англоязычный форум).
Спасибо! Мне удалось скачать и протестировать . Теперь у меня появилось гораздо больше вопросов . Но пока что самый важный из вопросов - это количество игроков которые могут присоединиться . Я делал тестовый запуск этого Земного щита и каким-то чудом удалось в бой войти 5 игрокам . Однако во время игры, после того как я вышел в лобби сервера, то я видел что был ещё один игрок, он не мог присоединиться к игре. Похоже что установлен лимит на количество игроков(4) . Поэтому мой вопрос - как сделать в этом режиме привычный нам лимит 25 игроков? Буду благодарен ответу.
Лимита, насколько мне известно, нету. Он обычный. Зависит от настроек. Разве только у ящиков лимит 4 игрока. Его можно увеличить.
В смысле? У тебя есть с ним связь и он так сказал, что не может присоединиться? Может он не пытался/вышел после того как узнал что за режим/мод (не все любят зомби режимы)?
Наверное я ошибся, потому что если бы там был лимит 4 то 5ый игрок не смог бы присоединиться. Того игрока я незнаю, но часто играем.
Я получил ответ на свой вопрос. Я думаю этот пост можно закрыть