На тестовом сервере больше нету Сталинградской АВТ. То есть у АВТ на основе в Сталинграде 15.8 урона,а в Берлине 15.3. Не порядок. Скрытый нерф советов с пд?
Основа
ПТС
Это же касается и ППС-42
Основа
ПТС
На тестовом сервере больше нету Сталинградской АВТ. То есть у АВТ на основе в Сталинграде 15.8 урона,а в Берлине 15.3. Не порядок. Скрытый нерф советов с пд?
Основа
Это же касается и ППС-42
Основа
лишь бы сталинградские пулемёты и пп не переносили на основу. они дерьмище
Некоторые характеристики оружий в Сталинграде изменены от других кампаний. Поэтому с удалением кампаний, пропали и изменения Сталинградского оружия, чтобы не было такой ситуации: одно АВТ наносило 15.8 урона, а другое 15.3
А что в целом по открытиям ? Очень много оружия и солдат закрыты, хотя открыты в одной из кампаний на основе .
Или чтобы условные танкисты 3 были доступны нужно во всех кампаниях с этой нацией их открыть ?
Отряды выдаются вместе с оружием. А если оружие уже открыто в какой-либо кампании, то и отряд, который идёт вместе с ним выдастся автоматически с новой покупкой этого оружия. Обрати внимание, что некоторые образцы вооружения имеют привязанный отряд. Я себе таким образом почти все отряды союзников получил из ТО, просто потому что у меня в других кампаниях союзники прокачаны.
Не, достаточно только, чтобы у тебя техника была, которая к отряду привязана.
В этом то и проблема. Часть техники, особенно лоу сегмента, или то, что выдавалось первым отрядом этого типа. (видимо в этом и причина) даже не исследована.
При это какой-то лишний прогресс. До ками мне ещё несколько уровней, а прогресс уже тут.
Что-то у меня куплено, а что-то просто ислледовано
Логика конвертации всё ещё запутана. В ветке исследования нету, а по наличию есть.
В конечном итоге это и развод на серебро, сколько оружия и техники нужно скупить, не смотря на открытие и наличие.
И развод на опыт, отдельные образцы вообще не открыты.
Привязка оружия к отряду тоже вызывает вопросы: не смотря на имеющийся отряд, я не могу купить солдат к нему потому что техника выдаваемая с этим отрядом в НОВОЙ системе у меня не открыта.
Раз уж выдалась возможность, то проверьте и кастомизацию.
Уж очень мне понравились морпехи в перчатках, а тут их нет ни в одно кампании.
— Три автомата, три танка заграничных, три самолёта отечественных, куртка с перчатками… три…