Где партизанить?

Карта Универмаг Север (вторжение) в тылу врага не слишком ли много точек возрождения? Где партизанить то?

2 лайка

Извинись перед разработчиками! Они старались (нет) делали и выдумывали! Чтоб просто дойнуть как всегда! За 2 года кроме системы бр и ничего)) И то стало хуже… Ливать 9 раз чтоб поиграть в городе ))) Чтоб просто убрать эти зоны и сделать 20Х20 они делают калл и они знают что игра мертва и просто греют “очень нужными” отрядами

4 лайка

Почти ни одна карта не подточена под партизан: деревни среди полей и твой отряд бежит в чистом поле - это как? Еще самое большое разочарование было узнать что нельзя отрядом партизан садиться на джип :person_facepalming: :person_facepalming:

5 лайков

Гроза совеков ливает 9 боёв подряд. Этот ник тебе подходит, продолжай в том же духе!

3 лайка

Так я тоже буду ливать чтобы нормально за партизан поиграть в городе, для чего я их покупал? Чтобы по полям 5 минут перебегать до тыла?

Продолжайте! Чем больше ливеров, тем меньше мемцев в катке!

Играй на полях по 40 мин и против ботов))) Вы любители есть сладкий хлебушек… В этой не до игре ,только городские карты более-менее…

Вся суть игры )) Интересно же ботов стрелять мммммм кайф!

Прям играешь и понимаешь что эти 40 мин жизни были прожиты не зря! Ботов по убивал)) Победка жи ест и кд…

Гроза советов из тебя… так себе.
Я радуюсь открытым картам, ведь там можно взять танк на хороших фугасах и накидывать…
Или построить пушку и накидывать…
Или взять самолет…
А на городских - да. Онли душнилово пехотой с ПП.

А ты попадал против меня??? Или рассказы шизов слушаешь про кд и про победы и тд!?
Взять танк и стоять… Весело жэээс- гейплей )) Иди танки скачай там тебя камень ждет - а в другой и бонус! Камень и он с кустом

1 лайк

Эххх… Тепло пошло!
Я практически всегда на первом-втором месте и при этом ставлю спавны и газики и зажигаю на пехоте (если она в моменте полезней).
А ты дальше душни пихоты

аХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА 1 место показатель скилла)))) Бахнуть фугасом на респ и сразу 1000 очков… Проходили мы это

Сложный класс))) Внимание на чела с 120 киллов

1 лайк

КТХ слабый танк

Любой танк так делает)) С серой зоны - особенно на картах переправа и с мостом… Если тима живность ,то изи по 200 киллов делаешь
Я сейчас на всех бр пробовал разницы нет - танк - фугас ыыыыыы

Знаешь, чел… Я тоже был ярым, прям как ты, противником танков…
Но потом я выкачал Т28Э.

Впрочем, ты ливай дальше. Я не против, если шо :grin:

Я не против танков - Я против серой зоны)) Ибо в 99% случаях они стоят в серой зоне , а на тиме идиоты которые тупее ботов и вся техника занята

Ну тут согл, но это фиксится только переработкой подъездов к точкам