Газовые (химические) гранаты

Могли бы, но не сделали

Возможно зря. Гуманно
Без чувства отмщения за первую мировую т.н. атака мертвецов например

Одна моя часть говорит что нечего было жалеть фашистских ублюдков у Амеров что-то рука не дрогнула испытать атом при чём большинство в задницу целуют, так было надо

А тут видите ли было страшным античеловечным преступлением - геноцид советского народа это наверное было другое понимать надо

Другая моя сторона всё таки заглушив ненависть говорить что большинство пусть глупых, запутанных идиотов не в чём не виновата
Не дело всё таки творить натуральный ад на земле не по людски, а по животному

Просто возможно…кому-то очень свербили как раскалённкая кочерга в заднем проходе что есть альтернатива и образу мышления буржуазному меньшинству, есть альтернатива что человек - не орудие труда за еду в руках меньшинства и можно идти по пути товарищества рабочего большинства а не сделки за элитными банкетами и фуршетами меньшинства))) так наверное будет правильно
За одно это я уважаю нашу историю и прошлый строй, да пусть косячили и делали много глупостей действительно неоправданных, но у идей Марксизма-Ленинизма - хотя бы были яйца, а не бесхребетность

1 лайк

Что то мы отошли от темы)
Лирика была теперь хардкор
Если возвращаться к теме гранаты
Я бы не против был все же увидеть их
Их можно очень интересно реализовать)
Образцы которые предоставлены… Как минимум интересные
Но полагаю в виду упрощения можно выдать просто малый рескин дымовых гранат и поменять цвет дыма и урон частиц
Это я привел простой пример как можно ввести из в нашу игру не задумываясь над модельками
Их всегда можно потом сделать… Прям как с пушками да))))

Предложение давать худший обзор и “контузию” еще в силе) и считаю будет справедливым контролирующем средством на поле боя для особо упорных задротов игроков)
Я прям хочу посмотреть как например у того же ткача будет гореть с этого)
Не в обиду)))
Да даже если не захотят делать это можно попросить переработать фосфор…

1 лайк

Я так ни разу не против разнообразия тактик и разных боевых ситуаций

Это точно лучше чем скатывание к убогому - ыыыы…зажал Автогей с перком на вертикальную отдачу накосил вагон фрагов
ыыыы прикольно… :drooling_face:

1 лайк