Гайд: Установка и создание звуковых модификаций

Целый гиг скачки не обязательно было сбрасывать

Ладно посмотрим, отпишусь

у меня еще почему-то сверху енабл мод стоит можно попробовать
image

Мод работает
з.ы. а сделано неплохо :+1: стрелковка

1 лайк

ты вот в моменте копирования скинул 20 файлов а заменило только 10 , по-моему лишние файлы не будут работать, я честно не знаю как еще помочь. Попробуй чисто 1 звук заменить свой допустим выстрел там иса 2 или ктх и чекни.
image

2 лайка

Спасибо, попробуем так

Хотя я бы сделал ставку на более адекватную версию, а не версию fmod 0.0.1.4

@Teefz
давайте попробуем так

надеюсь ссылка не будет битой

ww2_vehicle_tank_engine.assets.bank

ww2_weapon_cannon.assets.bank

Может так заработает :tipping_hand_man:

Спойлер

ww2_vehicle_tank_engine.assets.bank - Google Drive
ww2_weapon_cannon.assets.bank - Google Drive

1 лайк

ктх юзает звуки :
для 1-го лица
image

для 3-го по идее вот эти но я не проверял и не заменял их
image
звук перезарядки вроде работает .
звук ис 2 я чекнуть не могу у меня он исследован, но тупо нет валюты чтоб скупить технику до него и его самого(та же фигня с хори Ы)
но по идее один из этих звуков
image
не спрашивай меня почему ктх юзает звуки 76мм, это к разрабам и бардаку в файлах

2 лайка

Спасибо!
Ну одно можно вычеркнуть - звуки работают нормально, не могу понять какого черта у меня конкретно не изменяет параметры :tipping_hand_man:

Бардак да согласен звуки гильз общие привязаны к 10 файлам wav. но что конкретно к какому танку :man_facepalming: 20мм и 76 и 122 крупная, ставил по ощущениям

звуки выстрелов - ctrl+c ctrl+v mt10 sig150mm

ну можешь c мододелом Bigote0070 пообщаться , правда он только на Английском говорит, я просто только в файлы некоторых оружий менял, может он подскажет больше. Першинг например юзает вот эти звуки
image
примерно на слух, я не проверял заменой.
вот еще дис его.
image

1 лайк

Проверил
И господи я бы считал это бредом, но действительно дело в пути и имени где находится fmod
Имя администратора - указано кириллицей

Перебросил на свободный диск E и всё заработало :man_facepalming:

Первый раз в жизни сталкиваюсь с такой чушью, но факт

3 лайка

@Devenddar можно вас немного помучать? :grin:

Можете посоветовать программку для обработки звуков?
Мне желательно поковырять/обработать свести звуки в более менее единообразное состояние, приближенное к игре
Есть кое-что что мне больше нравится, но нужна обработка

Wave Editor - самое простое что у меня пока есть)
Ещё была со старой звуковой картой audigy софт от Creative, отличный, жаль диск с ПО отдал вместе с зк

К сожалению… Тут ничем не могу помочь. Особо с звуковыми редакторами не работал, нету опыта и посоветовать что-то реально не могу. Проверял звуковые модификации, только используя готовые wav файлы. Лучше спроси у Bigote0070 или у Willcario. Если что они только на англоязычном форуме или просто в личке дискорда. Еще Veekay45 тоже делает и публикует звуковые модификации, может быть знает.

2 лайка

ошибку выдает

Hmm, something stuffed up :frowning:

Error occurred, report it to Wouldy : Fmod Error - ERR_INVALID_PARAM

ОК

Это что такое?

разобрался.

Где звук хедшота искать?

Сейчас, к сожалению, я не смогу прослушать звуки, так что вряд ли смогу помочь с этим. Возможно в ui/fx/voice файлах.

1 лайк

Спасибо,если что,жду ответ,но посмотрю также сам. Дак вы бы сделали памятку,где что искать ))) а то столько вопросов

а как громкость звука поправить? показалось что в игре,тише чем надо