Гайд на Зэмби душнину

Первое правило земби: рандомы тебе не друзья, если в твоей дурной или не очень головушке возникнет мысль идти с рандомами на харду а фарм онли на харде, то акстись сей же минуту, рандомы — это ужас. Лучше найди пати где угодно, хоть по карманам шарь, но рандомы — это минус нервы.

1. Инженер может ставить бесконечный пулемет, ломая его ствол и разбирая остов мне друг рассказал, сам я не пользовался, так можно абузить перегрев. Да и вообще пулемет — это лучший ДПС, пока у вас нету твин барел бастарда (яп пулемет). Также инж может ставить в тунисе на защите радио пешки с меском на большие стены зэмби будут агриться и пытаться их сломать, что очень помогает, ибо в волнах есть зэмби стрелюны. Ставьте ящик с ПТР только на 2-й волне защиты радио, ибо ваша тима будет даже на 1-й изи волне хавать ваши патроны, а не бегать до ящика и придется ставить второй ящик на последнюю волну.
  2. Медик. Ну тут без приколов, просто сильный перс — хилит себя и тиму, очень полезен в критических ситуациях.
  3. Дед. Честно, юзлес класс, не понял понта от 2 ганов, если есть классы, которые могут быть полезны намного больше.
  4. Самурай Якудза Букаке. Невероятно полезен на японской карте пещере, потому что может быстро чистить гнезда, желательно брать мин. 1, чтобы не челночить до ящика с ПТР через каждую гранату, его базука на удивление может ложить паравоз, но целить надо в землю. Есть катана, чтоб бегать, есть 2 грены, есть базука. Перс огонь.

АбоБы:

• Босса на Японии можно кайтить у машины и расстреливать с пулемета спокойно.
  • Босса с огоньками нужно кайтить на месте, а японец его по КД закидывал гранатами + пулемет стреляет в шею.
  • Босс лазер: просто лежать + побеждать.
  • Босс бомбарда: кайтить + побеждать.

И, пожалуйста, не пытайтесь дефать 2-3ю волну обелиска огнестрелом, это бесполезно. Бегите, собирайте паровоз, далее 3,2 сек граната = 50+ килов.

Если я забыл что-то, то буду дополнять по мере необходимости

5 лайков

Не согласен, Дед именно тот перс, который может долго кайтить, ибо 2мя пушками он имеет гораздо больше БК чем другие персы.

1 лайк

Удачи кайтить огнестрелом

1 лайк

Вариант попроще:
Задонатить и купить уровни
И улитки накормлены, и ивент пройден)

на 2 - 3 достаточно вести круги по одной стороне, прикрываете своих спереди, пока там паравоз, зомби вас не догонят (Кроме разогнавшихся Пилотов)

И да, что за кайтить?

принимать тяжелые наркотики осуждаю

1 лайк

Кайтить — это наносить урон противнику издалека, не давая ему приблизиться на дистанцию ближнего боя. При этом игрок, который кайтит, не отступает и не даёт цели расслабиться, постоянно провоцируя противника следовать за собой.
(ChatGPT)

2 лайка

Спасиба. Теперь понятно

Самый прикол в том что инженер может в 4хнаправлениях поставить эти мески и зомборей будет минимально. И да мешки с песком имба, много мест нашел где можно волну застопить

2 минуса , иногда все не русские, не все подбирают токины и ищут ящики

они еще в машину прыгают без оглядки

Не понимаю что за союзники попадаются вам, но у меня стабильно 80% боев на Сложном проходятся

1 лайк

Тебе поможет эта механика, голосовой чат работает режиме

Могу сказать актуально только для Легкой сложности, на Сложном нужно ручками и ФГшками его вести.
И желательно научится вести боссов

пользовал голос чат но почемуто когда нажимаю активацию идет просадка фпс до 20-10 именно когда нажимаю активацию микро

его кого ?

Интересно, у меня только при 1м включении на доли секунд, а так лагов не наблюдал

Контекст?

image
там 4 босса
его кого ?

Всех можно вести, обобщены для лучшего понимания (да, душно уж прости)