Ниже буквально два шага, как её выключить. Проверялось всё только на браузере Google Chrome, но и в других должны быть аналоги.
Нужно любое расширение на кастомные CSS для сайтов. Лично я использую User CSS
Зайти на форум Enlisted, войти в расширение и вставить туда этот код:
html.dark body {
background-image: none;
}
Готово, раздражающего фона больше нет вообще.
Как это работает — сайт загружает сначала свои стили, а затем сверху них подгружает пользовательские. Пользовательские имеют более высокий приоритет. Всё, что здесь сделано, это изменена картинка на слово none.
Картинка на фоне та же, но блоки самих постов имеют эффект размытия фона, словно это мутное стекло. Для этого вместо того кода выше нужно вставить этот:
Чел, я общаюсь здесь с людьми, эта поганая картинка напрягает мои глаза и мешает читать текст. Я потратил две минуты на то, чтобы её выключить и решил сделать доброе дело — поделиться этим способом с другими, кому ещё она мешает. В чём твоя проблема?
Какая проблема. У меня нету. Ну поделился и поделился, я разве осуждаю. Просто несколько удивлён хыхых. За 568 лет обитания на форумах ещё ни разу такое не встречал. Да и на форумах лет двести уже не был. Щас же все по соцсетям ошиваются, мессенджерам всяким. Сюда чисто из-за игры заглядываю.
По-моему, он больше не окружающих, а самого себя убеждает в том, что потреблять новый стиль форума с лопаты - это стильно, модно и молодёжно. А кто оспаривает - тот дурак и фу, вообще вы все придумываете, я этих проблем не умею замечать не вижу, а значит их не существует.
За плагин спасибо, уже применил. Если найдутся люди со специфическим вкусом, предпочитающих дневную тему - dark заменить на light
Кстати, фоновая картинка пропадает только в темах. В главразделах по прежнему висит. Она там практически не мешает, но вот такая разница наводит на нехорошие мысли - это реализовано разными способами? Почему? Делал один, доделывал другой, переделывал третий, а кидал в прод четвертый?
А по моему ты из этого 1% недовольных новым дизайном, т.е. не по моему, а по факту ты из 1% поэтому ты и поёшь ему тут дифирамбы, товарищь жабзавр. Форум по 5 тыщ в день посещают, а про дизайн ноют несколько человек. И я никого не убеждаю, а просто констатировал факт. Эта закономерность касается всех специализированных форумов - на них ходят написать о проблемах, задать вопросы, поэтому ошибочно может сложиться впечатление, что, повторюсь, мерсы и бемельве сыпятся выехав из салона, а новый дизайн форума никому не нравится.
Если люди не жалуются массово это не значит, что всем всё нравится. Я ничего про новый форум не высказывал, но можешь смело записывать меня в “недовольных”.
При этом в отличии от нового дизайна меню игры, где я сразу увидел, что нужно исправить, шоб стало норм, тут я даже сформулировать не могу, что конкретно мне не нравится. Он просто стал какой-то… проклятый.
Если кому-то не нравятся изменения в том, что и так было нормально работающим, это не значит, что
Если ты согласен с большинством - ты не обязательно “часть стада”. Иногда большинство просто имеет вполне понятную и адекватную точку зрения.
Если ты против большинства - ты не обязательно “недопонятый гений”. Иногда ты просто очень смищнай тралль, который считает, как круто, не смотря на здравый смысл, переть против.