Гайд для начинающих инженеров

Пост написан @30101451 и переведен @107874361

Вступление:

Всем привет!

В этом посте я хочу дать несколько советов для новичков, которые не знают, как построить или укрепить позицию, а также помочь, дав им первоначальное представление о том, что может сделать инженер. Итак, начнем с основ:
4e374dde359091f8f2a01667c4bc1ac03635bdf1_2_690x388
Инженер - важный боец, который играет уникальную роль, например, строит оборонительные сооружения, создает мощное оружие для борьбы с пехотой, танками и самолетами. В большинстве случаев хорошо играющие инженеры могут изменить исход сражения.

Знай свои инструменты!

Молоток - твой лучший друг.

Как только вы возьмете молоток, то сможете построить все, что захотите, нажав правую кнопку мыши и выбрав нужное здание.

Появится это меню, где будет отображаться:

Как видите, меню подскажет вам:

Наименование - это имя конструируемого объекта,
сколько ресурсов потребуется этому объекту для строительства
и сколько ресурсов осталось в его распоряжении.

Каждый инженер имеет 20 конструктивных точек и не может их пополнить (на данный момент).
Если вы хотите построить больше, вам придется взять целый отряд инженеров.
Давайте посмотрим, что он может построить:

Примечание: ограничения, которые вы видите, применяются для всего отряда. Это означает, что вы не можете построить более 2 зениток, более 10 мешков с песком и т.д.

ПРИМЕЧАНИЕ: Время разборки - это время, которое нужно затратить, чтобы убрать свои собственные здания. Если вы демонтируете вражеские укрепления, то это может занять больше времени.

1. Мешки с песком:

Стоимость: 1
Максимальное количество: 10
Время строительства: 2,9 секунды
Время демонтажа: 2 сек.
Полезно для прикрытия своих товарищей от огня стрелкового оружия, прикрытием окон.
Могут быть уничтожены гранатами, взрывчаткой, АТ-винтовки или ручным демонтажем.

1. Пулеметное гнездо:

Стоимость: 12
Максимальное количество: 1
Патроны: 150>200 (я точно не знаю, сколько пуль может выстрелить этот Mg42 до перегрева)
Общий Боезапас: Бесконечный
Время перезарядки при перегреве: 32 сек
Время строительства: 16,79 сек
Время демонтажа: 2/3 сек
Это пулемет, установленный на мешке с песком.
Полезно, чтобы обеспечить подавляющий огонь или прикрывать коридоры/открытые площадки. отличный инструмент защиты. Лучше всего, если вы стреляете короткими очередями, чтобы избежать перегрева в течение 32 секунд. Может быть уничтожен гранатами, взрывчаткой, 2 выстрелами из АТ-винтовки или ручным демонтажем.

• Пулемет может быть уничтожен 1/2 пулями. Достаточно попасть в него.
  1. Зенитная Четырехствольная пушка.

Стоимость: 8
Максимальное количество: 2
Магазин Патронов: 10
Патроны: 50
Время перезарядки: 6,3 секунды
Время строительства: 11,25 секунды
Время демонтажа: 11 секунд
Полезно против авиации противника. Рекомендуется использовать его точно, так как у вас есть только 10 пуль в магазине. Может быть уничтожен взрывчаткой, 1 выстрелом из АТ-винтовки или ручным демонтажем.

1. ПТ-ордуие

Стоимость: 8
Общий Боезапас:
Бронебойные снаряды: 10
Осколочно-Фугасные снаряды: 15
Время перезарядки: 3,5 секунды
Время строительства: 11,25 секунды
Время демонтажа: 15 секунд
Может быть уничтожен одним-двумя зарядами взрывчатки. 1 выстрел из АТ-винтовки или ручной демонтаж.

1. Противотанковый еж

Стоимость: 2
Максимальное количество: 6
Время строительства: 6 сек
Время демонтажа: 6 сек
Полезно блокировать пути танка пересечением определенных дорог( или закрывать входы на точки для пехоты - прим. переводчика). Может быть уничтожен только при ручном демонтаже.

1. Точка респауна

Стоимость:5
Время строительства: 16 секунд
Время демонтажа: 5 сек.
Возрождает вас и союзников к точке захвата. При возрождении на точке следующий отряд команды может возродиться на ней через 10 секунд (прим. переводчика).
Может быть уничтожен гранатами, взрывчаткой или ручным демонтажем.

1. Колючая Проволока

Стоимость: 1
Максимальное количество: 10
Время строительства: 2,2 секунды
Время демонтажа: 2,5 сек.
Полезно замедлять вражеские войска, которые пересекают колючую проволоку медленнее и получают небольшой урон. Может быть уничтожена гранатами, взрывчаткой или ручным демонтажем.

1. Ящик с боеприпасами

Стоимость: 4
Максимальное количество: 3
Время строительства: 4,1 сек.
Время демонтажа: 4,5 сек.
Пополняет патроны основного оружия.
Может быть разрушен только при ручном демонтаже.

И, на конец, не забывайте о своих товарищах по команде - ИИ. Это солдаты, которые помогут вам в работе. В настоящее время они не могут помочь вам строить здания. но прикроют. Просто нажмите V (кнопка отметки), и бот будет следить за этим направлением и в конечном итоге стрелять по вражеским силам.

Примеры того, как эффективно использовать ваши укрепления:

Защитная позиция AT/AA:
31ac578e44166bbdca2e01e455a60561bde5e1a9_2_517x291
Как видите, это простая и эффективная структура, которая может быть полезна в обороне.

Глубокий анализ:
574867d4ffa25252e583c9e58904b33e4764b402_2_375x375
Это одна из многих позиций, которую каждый может построить, имея всего одного инженера.

Состоит из одной пушки, шести мешков с песком и двух ежей.

Подходит для того, чтобы быть защищенным с флангов, если на вашу позицию будет атака вражеских войск. Ежи должны дать больше лобового прикрытия для ваших товарищей по команде и помешать любому танку таранить вашу пушку.

Примечание: ежи не требуются, если вы собираетесь использовать его для противовоздушной обороны.

Для большей эффективности оставьте некоторое пространство между первым слоем мешков с песком и вторым. Для того, чтобы боты укрывались и когда вы будете использовать пушку AT/AA, не забывайте нажимать V в сторону врага, чтобы ваш ИИ смотрел в этом направлении. Самое главное, чтобы они прятались за мешками с песком. Там, где зеленые треугольники.

И это не единственное, что вы можете построить инженером. Если вам нужно защитить дом, не забудьте забаррикадировать окна, двери и все возможное, чтобы вы могли защитить точку или точку возрождения.

Но меньше слов, больше дела.
0cf3962cd8fee50e2b9c5619de78e597f2ff75e1_2_345x194 6848acb2b6d1e5ca07320e6735fe06c73f6eb46f_2_345x194 a1601493c6f19aff59bbb76b70bfbadb41e321de_2_345x194
И, наконец, инженеру всегда полезно иметь несколько точек спавна для вашей команды. Так вы можете получить больше войск на фронте быстрее. Самая лучшая позиция - это дом. Но всякий раз, когда это невозможно, постарайтесь построить аванпост, покрытый растительностью, и окопайте его, чтобы он не был уничтожен одной-единственной гранатой.

Вот так, например:
97ad3fb43db6ddb751236b624a61b90eaf2a1e3d_2_517x291
3e3172160b20a7ac3e9bee35fd4d451243e696e4_2_375x375
Делая это, вы обеспечите хорошее прикрытие для своих товарищей по команде, это очень важно, чтобы они не были расстреляны сразу у выхода. Они будут благодарны за укрытия. Следите за артобстрелами.

Чего Избегать!

Не стройте ничего внутри тонких деревянных домов, таких как:
b936d2d1cb82aad8f8f706b164196f4cd3cf0757_2_345x194
или что-то за сеном
b40747f284d71df4aea7325b80240997fa785d26_2_345x194
Потому что пули пробивают стены и сено!

Вывод:

На данный момент это все, что вам нужно знать. Это базовые знания, и я надеюсь, что это кому-то поможет. Я обновлю его, если будут добавлены новые здания или будут изменены какие-либо другие параметры.

Для ветеранов, если они думают, что я что-то пропустил, дайте мне знать, написав что-нибудь. Добавим. Или общие мысли.

А в остальном -

Всем удачи!^^!

8 лайков

хорошо потрудился :+1: новичкам будет полезно, и не только

2 лайка

Я только не могу посчитать - сколько патронов выдает мг-42 до перегрева при непрерывной стрельбе. Можно высчитать исходя из скорострельности выстрел в минуту. Там же 1200?

да сам не знаю) шкала перегрева есть и ладно. просто и наглядно

Отличная работа.

1 лайк

well, i was thinking the same. but considering that it’s an closed beta, everything could change. but i’ll update my guide if i’ll (or someone else will ) notice the difference.

but for now it’s fine as it is.
and many thanks for the traduction ^^

2 лайка