Если кто не знал, и собирался пилить предложение, два года после смены разрабов итоги…
Что ждёт игру, моё мнение если ни придут интузиасты которые подняли игру с нуля то наверно пройдут ещё 2-4 года обесчаний в виде дорожных карт и прочей мути и она состарица и уйдет в забвение, а потенциал как говорица был, дождуца ли карлики следующего равного проекта неизвестно, я как истинный поклоник плачу глубоко в сознании… RIP Enlisted ты был также не хорош как и не дофинансированные проекты fallout 1&2 и XCOM Apocalypses, ты был на уровне гениальности… I’m cry I’m cry
насколько мне известно даже на тв был прецедент использования панорамы, как источника новости, так что я в курсе. однако, как ты вероятно не заметил, сама тема является шуткой над теми самыми несведущими.
ну как только начнется выкачка денег вместо реальных дел и поступков нан готовится прощатся. наплыв скидонов предложений и ноль в то за что не платят игроки верный признак собирания чемоданов.
я просто видел подобное поведение в других(бесплатных) играх это самое из самых выжать все из ничего и выбросить. всегда надо помнить нам лиш продают доступ а не обеспечивают собственность цифры . кнопочку щелк с новым годом пшел нафиг.))