на енг форуме мне показали вот такую пушку и характеристики к ней вот теперь я показываю ее вам
на фоне множества предложений по магазину для авт на 25 патронов
Спойлер
или автомата федорова в втеку прокачки как автоматическую винтовку
можно предложить и новую винтовку для мемцев на 25 патронов
судя по предложенному скану документа скорострельность составляет 13-14 выстрелов в секунду это 780 - 840 выстрелов в минуту - не рекорд, но и не плохой результат, вариант с 780-ю выстрелами в минуту мне кажется наиболее сбалансированный в плане огневой мощи
Спойлер
отдача у этой штуки явно будет сильнее чем у фг 42 т.е. на уровне Gewehr 43 из прокачки будь бы тот автоматическим впрочем это и есть автоматический Gewehr 43 так что вероятно полностью вытеснить ФГ 42 она не сможет, но это даже плюс т.к. по характеристикам ожидаемо она будет схожа с авт на 25 патронов
19 лайков
оно то можно только куда ее засунут в ивенты или прокачку вот в чем вопрос ))
если советам дадут в прокачку авт на 25 или винтовку федорова под 7.62 то его можно и в прокачку
1 лайк
Самозарядка с автоогнем, 800 выстрелами и 10-патронным магазином на V БР. Ивент/обновление “Почувствуй себя Советом”.)
Но с 25 зарядным уже совсем другое дело.
11 лайков
но советов уже есть акт 40 в прем отряде на 4-ом бр так что это был бы 4-ый бр хотя даже так не лучше
1 лайк
На ней же снайперского прицела нет. Мне как себя советом то чувствовать, а?!
1 лайк
Брать ее, строить респы и идти на точку с лучшей самозарядкой игры же. Урон 15.8 сделать и имба.
1 лайк
В отличие от СВТ, все базовые G43 имели паз для оптики, даже в G43 под промежуточный патрон не смотря на совсем другую баллистику крепление оставили, тут же даже крепление для штыка зачем то поставили не смотря на наличие дульного тормоза, который помешает установке, поэтому я уверен, что там оставили паз для оптики)
3 лайка
Ну это наверное же во всех поздних/последующих партиях Г43. Когда их основную часть (от всего выпуска) и начали производить для снайперских нужд.
У первых партий мне кажется такой особенности не было …