Функция для набора перков «Применить к отряду»

Следует ввести изменения в общий интерфейс в виде кнопки: «Применить к отряду»:shield:. Нужна эта функция для быстрой настройки перков под отряд с однотипными солдатами. Например: настройка перков для отрядя численностью в 5-9 человек довольно долговременная и мало чем интересная. Следовательно – эта функция упростит жизнь, и скостит время :stopwatch: скучной и рутинной настройки перков отрядя. Эту функцию следует ввести всем типам и родам отрядов, это: Премиальным :diamonds:, ивентовым :large_blue_diamond: и отрядам из ветки исследования :large_orange_diamond:, а также всем классам/специальностям солдат без каких-либо исключений. Функционал должен быть как с настройкой внешности; Настроив перки у первого солдата их нужно Применить к отряду ко всем бойцам отряда

P.S – Рассчитываю на ваше благоразумие, и трезво оцените идею! :diamonds:

19 лайков

Хорошая идея!

2 лайка

Перков, только.
Но да, функция кажется полезной, мы такое предложение уже забирали недавно.

10 лайков

Отредактировал :diamonds:

Даа! Когда настаиваешь отряд из 9-ти человек это кажется неизбежной головоломкой которая высушивает мозги :brain::exploding_head:

4 лайка

Именно) Да и опять же, есть стандарт навыков, почему каждого нужно отдельно настраивать? А так быстро сменил- и все, красота)

2 лайка

Не могу не согласиться, полностью солидарен!! :exclamation:

1 лайк

Самое простое, что приходит на ум - кнопка “копировать набор способностей” и кнопка “вставить/применить набор способностей”

2 лайка

Кому как!

:drooling_face:

1 лайк

:spiral_notepad::fountain_pen: Так и запишем :grin:

Предложка очень хорошая :+1:
Вот я купил отряд десанта и ставить им нужные способки – это просто пытка

1 лайк

Полностью солидарен. Я вчера купил отряд танкистов с Pz.lll M там хоть и всего 5 солдат но всё равно очень долго и однотипно ставить эти перки. :diamonds:

1 лайк

Так-то идея хороая, только как оно должно работать при условии, что у одних и тех-же солдат могут быть разные статы. Далеко не всегда они с идеальными значениями. НАпример, 1й - 19/19/19, 2й 18/17/19, 3й 18/18/18 и т.д.

3 лайка

Это больше для Прем. Отрядов. И не мне эту функцию реализовывать, делать это буду не я. И как именно это будет работать не знает ни кто. Такие дела. :diamonds:

Так танкисты все разные, какие однотипные перки?

А вот скопировать набор перков у наводчика/мехвода/заряжающего из другого отряда и применить к новому - простое решение, лежащее на поверхности.

Козырь - крести :clubs:

У меня тактика применения перков к танкистам, как я её называю: «Общая», она заключается в том, что, каждый танкист имеет необходимые-одинаковые перки, это сделано для того чтобы когда 1-3 танкистов из отряда умрут то условный выживший мехвод обладал какими не какими перками заряжающего и/или наводчика, и наоборот! :diamonds:

Ну вот покажи по приколу эту 5ку свежекупленных танкистов на новом пазике. Я прост не понимаю, как у тебя заряжающий от мехвода не отличается.

1 лайк

Вот, они не как ни отличаются :diamonds:

1 лайк

Я только через месяц игры нашел перки👍

1 лайк