когда в последний раз катался на т28э по ощущением фугасы работали мягко говоря плохо от слова мадсен
бывали у вас схожие ощущение на других танках с большим калибром?
когда в последний раз катался на т28э по ощущением фугасы работали мягко говоря плохо от слова мадсен
бывали у вас схожие ощущение на других танках с большим калибром?
Самые говёные фугасы которые я видел были на немецких 37 мм.
Но это было давно, можно уже привели к балансу.
Они вроде взрываются но забирают максимум 3-4 а рядом ещё целая толпа стоит или бежит особенно весело по домам стало стрелять
Сегодня танк взять не довелось, но на днях катал Пз3N и свой любимый Крусейдер и они фугасили как и раньше. В дата-табличке тоже изменений за последнее время нет.
в самих бы файлах как-нибудь покапаться
Танкисты должны страдать
По хорошему это нужно как то затеститт, по ощущениям судить сложно.
Советские 76 мм фугасы на большинстве танков почти не работают.
Ну не знаю
Сейчас катал на стз
Все работает штатно и мощно
Удивительно, но да. Недавно катал Панцер 4 Йот и мне показалось, что с фугасами что-то не то. Вроде одним выстрелом ты выносишь всех в комнате, а другими уже не можешь даже поцарапать чела в окне чердака и его отряд на этом самом чердаке. Стреляешь рядом в стену или землю - вражескому отряду пофиг, даже на колени не падают. Даже точное попадание в тушку - база Листка для фугасного спама - как-то жалко забирает окружающую толпу.
И пусть фугасы длинноствольных Четвёрок всегда были вещью в себе, но я подобные преколы и на Т-34 экранированном с Ф-34 заметил. А вот Шерман (75 мм), вроде, никак себя странно не проявил.
Пруфов тут никаких, мб всё это из разряда “показалось”, “баги нашего городка” и “Энлистед момент”
Ааа, ну, бывали моменты когда фугас РИКОШЕТИЛ, честно, я не знаю как это описать, что я чувствовал в тот момент, но скорее всего ближайшее слово будет чуть чуть недопонимания.
да такая же шляпа встречалась, стреляешь в землю перед пехотой фугасом, а он как бб просто не взводится и рикошетит куда то в космос
Было несколько раз с советскими 76мм фугасами - стреляю в тушку пеха, крестик попадания есть, пехотинца даже не нокнуло, а фугас как насквозь полетает.
Бывает такое. Некоторое время назад м8 скот вообще не дамажил фугасами.
А типа не должен дамажить или как?
очепятка
По механике игры - фугасы должны взводиться об пехов и убивать всех других пехов в определённом радиусе осколками.
Это вопрос чисто Мортариону а не всем. Как работают фугасы у нас в игре мне хорошо известно
Шрапнельный снаряд
К чему отвлекаться на такие мелочи - фашикам Enlisted ещё не достаточно лизнула
ИС-2 - ваще 122мм пивные колыбахи работают безотказно
Ну и эту тоже закрой