Фрикадельки-саботажники

Давеча играл в Бирме за японцев в обороне и попался нам в команду интересный фрикадель с корейскими иероглифами в нике. Пчел пол боя сидел в машинке и спамил сперва какими-то пастами из иероглифов, а потом перешел на английский и стал писать про то, что война это зло и плохо, а потом и вовсе стал лить матюги про мамок. Бой был довольно жаркий и мне некогда было сделать скрины, но сам человечек меня очень повеселил и я хотел бы поинтересоваться, а каких саботажников или фриков встречали в боях форумчане. Может у кого-то даже скрины сохранились или забавные истории.

7 лайков

Видал я одного такого тефтеля, за американцев. Сначала он взял огнеметчиков и поджигал зоны союзных респов, а когда у него закончилось топливо, оказалось что у этого психа весь сетап увешан большими гранатными сумками, доверху набитыми коктейлями молотова. Этот пироманьяк причинил команде больше вреда, чем команда противника. Чем он руководствовался - не могу даже предположить, впрочем и чем эта история закончилась я тоже не знаю. Посмотрел я на этого типа, подивился, кинул репорт да и покинул бой.

5 лайков

Тоже встречал такого и что забавно за США, правда он мешал только мне играть, поджигал, строил ежи противотанковые, просто потому что я писал по русски русскому человеку, в общем типичные мамкины малолетние борцуны

4 лайка

Всё, что описано в комментариях выше наказуемо. Если пожаловаться после боя или скинуть скрины/реплеи в ЛС Хелперам или ГМу, то их покарают :smiling_imp:

4 лайка

Минометчики, которые почему-то стоят на пути танков/машинок

1 лайк

Есть чел youIdeots, когда что то идет не так он орет вы нубы и дураки и ливает
Ещё встречал чела который пол игры затирал про конфликт в восточной европе, всякую провокационную дичь, два раза подряд пришлось с ним играть.

4 лайка

Тоже встречал его. Во Ржеве дело было. Катка мегапотная, кучу подкрепов сливаем, он сидит 16/3 и изрыгает из себя тонны оскорблений, а потом ливнул. Но мы все равно победили)

3 лайка

Мы как то стаком бобки играли, он в начале побухтел, а потом написал гг )))) мы получили ачивку) да шизовый чел.
Был еше на форуме такой Джо Байден, он ливнул после объединения, в москве часто его встречал, он матерился в чат и делал пост ироничные темы на форуме, оч смешной шиз.

2 лайка

Тоже встречал его во Ржеве. После потери первой точки стал по кд всех оскорблять, а потом ливнул. Давно это было и после этого я его не видел ни разу, а оказывается он до сих пор пакостит.

1 лайк

Встречал одного частенько. Никнейм Hroft88.
Его суть в том, что он буквально ВСЕГДА истерит в чате. В команде с ним играть смешно. Но ещё смешнее играть против него и сделать все, чтобы их команда проиграла :laughing:

1 лайк

А “бомжик энлистед” это не “Джо Байден”?

2 лайка

Саботажников - полно, правда степень их намеренности я не всегда могу понять. Типа застроить всю точку и все окрестные здания (а так же проходы между ними) колючкой это дурка, гриферство или своеобразное понимание игры? Или при старых огнемётах ворваться на оспариваемую точку и сжечь врагов, союзников, себя. Построить респ на какой-то жёпной крыше.
А по откровенным фрикам… Ну понятные (к счастью, вроде уже редко встречаемые) всякие Rezh_Russkix, SvinoreZ_Wagner и прочие альтернативно одарённые базовички со всех сторон с великими мыслями на все 5 iq в чате. Был небезызвестный здесь на форуме Джо Байден, который вместо боя мог на кривом английском с какими-то поляками сраться. Китайцы, спамящие тонны текста на иероглифах. Был однажды на Европейском сервере встречен оч всратый чел, который весь потный бой летал, отвратно бомбил врага и при этом писал какую-то дичь на русском типа “шаурмалёт, летит шаурма, подарочек от папочек” и всякое такое. Никто ему не отвечал, но это же не повод перестать писать бредятину

1 лайк

А вот я, на удивление, никогда особо не встречал. Чаще всего видел “альтернативно одаренных” строителей. То точку застроит так, что войти туда можно, а выйти не получается, то в режиме минирования обстроит радиостанцию колючкой со всех сторон и направлений (хотя там той колючки было столько, как будто простроила это дружная команда инжей). Ну и респы на крышах видел (последняя точка в сталике осталась для захвата, подкрепов мало, а чел построил респ на крыше универмага, чтобы поснайперить).

Хотя вчера на удивление попалось прям несколько команд, где ну вот вообще никто не строил респы. А если и строили, то как-то неохотно. Интересные были бои, потные, ибо противник постоянно то машинки гонял то респы ставил. В итоге оба проиграли (а жаль, вот тут бонус за победу бы не помешал):

Но попался и бой, где играли откровенно вредительски. Если вышепредставленные я еще могу списать на то, что респов было мало, а так то большинство делали все правильно и на точки ходили, просто не хватало респов категорически, то вот в том бою прям… Ну, неприятно было.

Меня еще и подгрузило в идущий, где первую точку буквально отдали. Никого на ней не было, а я и добежать не успел (ну а когда и добежал - толку то, там условных 3 отряда стоит, а у меня один). В начале боя какой-то “скилловичок”, оскорбившись отданной всухую первой точкой, написал “Я даже стараться не буду”. И не соврал ведь - не старался от слова совсем, ни одной респы я от него (ну или хоть от кого-то) так и не увидел, сидел на танке гонял.

На точку помимо меня шел один человек, а остальные сидели на снайперах буквально на стартовых респах. На СТЗ дело было, так что там действительно со стартовых респов можно простреливать, но… Я никогда в жизни не видел, чтобы команда настолько точку игнорила. Да, порой где-то чет протупили, долго до первой шли и в итоге ее отдали, но по итогу вторую и последующие защищали нормально. А тут тотальный игнор точки и моих респов возле нее, как будто сговорились. И вот непонятно - то-ли это мне так повезло нарваться на толпу новичков (играл на 2 БР-е), то-ли это какой-то новый класс принципиальных сидунов вне точки.

Последний бой был для закрытия этапа ивента, однако расстроил меня сильно. Это был не интересный бой, где ты проигрываешь достойному сопернику, а просто избиение полудохлой команды, которая со стартовой респы 3 шага сделать не может. Ну а я уже не стал ливать, ибо бой последний, а играл я его поздно ночью и идти в другой было бы лень.