Французский иностранный легион в игру

aab533cb2ae11393a94bcd708b6b6f50

Предлагаю добавить ещё один ивентовый Французский отряд, а именно

“Французский Иностранный Легион”

Краткая история:

Во время войны, Легион участвовал в освобождении Сирии, Египта, Ливии и Туниса, а после завершения Африканской компании, воевал в Италии и западной Европе.

Сам отряд будет Штурмовики с ПП “MAS-38” который есть в игре

Униформа:

В Тунисской компании у Французов униформа будет похоже на Британскую, но с белым головным убором “Кепи”

HIS0568_22-23
c224cfef743cbc81db74e693f6e07754

А в Нормандии, Арденнах и в ТО/Бирме, униформа будет Американская но с головным убором “Кепи”

bc48943870dfa2e6d88e66a0f60f5b2c

Головной убор “Кепи”

images (11)

Идея появилась когда послушал Французскую озвучку в Enlisted

13 лайков

Спасибо, никому не нужен ивентовый отряд с уже бывшим в ивентах оружием(так еще и одним из самых неудачных). Хотя, если тебе так хочется поднагадить амерам…

4 лайка

МАС-38 был доступен для Германии и то надо было купить событие чтоб получить его

И что? 500 рублей не нашлось разработчика поддержать?

1 лайк

Я за Германию не играю

Какой, блин, Чапаев?
И что с того, что ты за Германию не играешь? Сам себе злобная сосиска, значит?

ппц ты токсичный

7 лайков

А эти ребята определились, за кого они будут воевать?
Мы то помним, как пришлось топить французский средиземноморский флот в Алжире.

Французский иностранный легион во ВМВ был на стороне Свободной Франции

1 лайк

Зато потом, после войны, собрали людей с вполне определенным послужным списком. Не очень приятно было бы видеть это подразделение в игре, хотя и есть определенные положительные ассоциации по фильмам Сахара (старому, с Хампфри Богартом и условно новому, с Белуши)
изображение

изображение

Мне не понравился ивент, я даже первые уровни не закрыл. С чего я должен поддерживать контент, который мне не нравится?

С одной стороны в этом конечно есть логика, но всё же как то не хорошо выдавать разным противоборствующие нациям одно и тоже оружие, возможно тут имело бы смысл привести аргументов, но это почти ни чем не обоснованное мнение. Хотя оно у меня такое не одно.

Например MAS M1924 с темпом стрельбы 650 выстрелов в минуту и магазином в 32 патрона мог бы неплохо смотреться в этом отряде.
1317916824

10 лайков

новый отряд, новый ствол, так всегда было. Но МАС38 тоже хочется вернуть в родную гавань Франции.

4 лайка

Если Разработчики захотят сделать Французских штурмовиков, то ничего не мешает просто дать отряду “МАС-38”, если им будет лень делать новое оружие

2 лайка

Ну раз французы, то и Шарлемань нужно)

1 лайк

Один из них просто обязан быть таким:

images (21)

1 лайк

Давно такой хочу.

Так ведь огнеметчики в прокачке

1 лайк