На шерманы пушка которых была диаметром 75 мм поставлялись фосфорные снаряды. Можно дать их шерману а1, а2 и джамбо. У немцев была 185 килограмовая бомба Brand C 250 A, снаряжённая 65 кг белого фосфора. Работать должны как дымовые снаряды относительно дымовых гранат действовать дольше и в большей зоне.
Не только на 75, и на 76 тоже.
Нет. Просто нет. Это встанет где-нибудь в серой зоне шерман (как они это любят) и будет наплёвывать на точку захвата фосфор так, что пехота туда даже подойти не сможет. Или что ещё хуже - на объект с заложенной бомбой. Вот там точно шансов её обезвредить не останется.
Ну вот тем более можно и M4A1 76W и M4A2 76W дать
Баллистика то у этих снарядов говно. Они ж как фугасы даже хуже попробуй запихни да и боезапас явно будет снарядов 7 максимум и я сомневаюсь сто если они даже возмут эту идею и меня на карандаш то это будет у простых танков ага поверил, дадут какой нибудь прем шерман за 2 и более тысячи и отправят. Тем более когда для немцев шерманы были проблемой?)))
Против этого шансов не останется? Не смеши. Это просто даст ему фишку, которая будет чуть интереснее фугасов, но не имбовее их же. Учитывая если снарядов будет штук 6 или типо того.
Против этого, Шерман хоть с ядерными снарядами, смотрится вторично.
Моя реакция, когда люди опять подымают тему белого фосфора
Блин из какой игры этот парень?
Он там из миномёта кучу мирных жителей сжёг да?
Где там ещё мать обнимает своего ребёнка точнее их кости обнимают друг друга
Spec ops the line
Спасибо
Во-первых: я не только на 5 БР играю, чтобы КТХ выкатывать.
Во-вторых: есть позиции, на которых шерман НИКАК нельзя уничтожить из танка, не подставившись под толпу пехоты. Они ныкаются за домиками и ты ничего им сделать не можешь.
В-третьих: ну нет времени брать бронебойщика и пытаться его обойти, когда у тебя горит точка, а союзники не могут сами её обезвредить. Просто не успеваешь никак, особенно когда ты в соло и респ строишь, и пытаешься хоть какие-то укрепления ставить, ещё и объект дефать от буквально напирающего роя уродов. А тут ещё и гнида на шермане стоит и настреливает в домик. Так ему даже этих 6-8 снарядов хватит, чтобы никто внутрь зайти не мог и сгорал при попытке обезвредить бомбу.
Короче мне духоты в этой игре хватает, обойдёмся без фосфора.