Фосфорная граната

2025-05-11_13-44-57

Эта правда что эта граната эффективна против техники?

Да эффективна надо минимум три чтобы танк загорелся.

1 лайк

Были времена, когда ударные гранаты были противотанковыми, но улитки отключили урон и теперь убивать танки ударниками не получается ( ведь у советов их никогда не было )

1 лайк

А это тут причем ?

1 лайк

Да так просто написал

Всё :roll_eyes: что срабатывает через некоторое время :joy: в принципе неиграбельное Г**** по крайней мере сейчас .
Одно время пытался пользовать фосфор НО он слишком ситуативный и минус с задержкой времени .
По этому лично я пользую например у штурмов две ударки плюс коктейль :saluting_face:
Ударки хоть и с детским рендомным уроном но срабатывают сразу , а зачищать помещение ими до сих пор отлично :joy:
Коктейль :thinking:
С месяц назад показалось что ему добавили урона …
Может эффект плацебо :joy: но были моменты когда кидал в отряд из пяти бобров и всех убивал .

1 лайк

Против техники не эффективна. Увы.

Кстати, по идее фосфорная или дымовая SRCM, как и своя обычная версия, должна взрываться при контакте с поверхностью. Но у нас в игре такое почему-то не реализовано.

1 лайк

:joy:
У нас в игре масса нереализованных вещей и идей …
Это фишка Энлистед :saluting_face:

1 лайк

Когда то убивала все в радиусе облака даже через стены и сжигала технику за секунды, больше нет :melting_face:

1 лайк

а ведь можно было сделать…
приеду попробую написать темку по этому поводу

Понятно а я даю штурмовикам 2 взрывпакета и одну ударку

1 лайк

Мне удобней тротил , две ударки и молотов .
Я не играю штурмовиками но если попадается штурмовик то будьте любезны на “передок” :joy: а там тротил выгодней .
Тихо положил и убежал , взорвал .
Взрывпакет очень “нежный” :roll_eyes: нужно зажать , выждать время ну и … в общем понятно :saluting_face:
Штурмовик для штурма , а там нет времени со взрывпакетом нянчится :joy: и со всем у чего задержка времени , тротил на всякий случай вдруг мимо танка будешь пробегать :joy: