фОрУмНыЙ иСтОриЗм - шо делать

Там должен был быть солдат Италии.

В игру хоть в ближайшее время можно ме262 и аналоги другим нациям, но резко когда упомянется трофейные швальбы у ссср и японские прототипы кикка и ки 200 то это резко не исторично , дать советам их послевоенные реактивы со схожими ттх это тоже не исторично надо понимать в их представленнии историч. Антуража игры, а как вы хотите асиимитрично оставить 2 нации без новой летки, просто ну патамушта это не исторышна . Вот вроде смотришь на предложения векая, полно годных идей , но смотришь чуть дальше видишь бред вроде отправить пуму и пазон 4 джей на 4 бр просто потомушта это нам портит наш истерич. Антураж так что перебалансиим ттх, но это же не исторично будет, вот что вы дадите пуме чтоб противостоять танкам 4 бр с ее то низким пробоем и горохострелом это тупо двуличие . Вот конкретно для меня ввод т 44 100, и других схожих машин, су 9 в противовес швальбе никак не нарушает мое представление баланса и антуража , как и думаю для большинства которые не видят различий например между pz 4 j и pz 4 f2

2 лайка

Зачем вообще в этой игре Швальбы и прочие реактивы? Что за бред?)))

О биполярка пошла.

4 лайка

Я за. Хочу т44 и пантеру 2 (как альтернативу медленному ктх). Хочу ранние реактивы, ме 262, Kikka или keiun за япов, Мeteor или F80A за союзников ну и какой нибудь як-15, миг-9 или су-9 за советов. Это прям круть.

3 лайка

ЭТО НЕ ИСТОРИЧНО

1 лайк

Дед с ппш победил. BAZA

2 лайка

Победить белый прямоугольник - не очень сложно, ИМХО. У него ведь даже не лапки.

1 лайк

совсем согласен кроме шутинг он в тундре имбалансный на поршне никак не догнать даже в пике )
Хотя омжет уже понефрили)он меня там заколебал

так ппш имба и нектонтрится только немецким ппш

Жаль,что кирай лучше. Но да ладно

2 лайка

Только понял что даже на форуме онлайн у оси меньше. Не вывозят.

3 лайка

чел я только благодаря немцкому ппш смог нагнуть китайского задрота в стланиграде- это было самое сложное за все бои - он моментально наводился толи на скиле то ли на чите
Мне приходилось заранее нашимать на спуск туда куда они побежить и создавать стнену огня - и для жтого нужен большой магазин
Карл и рядом не стоял

чел, просто

Открою секрет не все иероглифы азиаты. Так что…

короче у тебя просто нету немецкого ппш так и скажи))

это как раз был настоящий азиат
а не те кто китайскими никами хочет напугать - то же мне мода пошла)))

Заметил что если эти тру спортсменам неудоться гнуть на супер скиле и напарываться на тактику то к половине боя ливают )

А как определил?

по имбо быстрому наведение оружия с бега
то есть он наводился быстрее меня всегда и это не контрилось ))
потому придумал стрелять заранее )

это был сталинград с бомбой так что это противостояние было много раз с ним)