Прошла та эпоха, когда на форуме enlisted шла война за превосходство угнетения , потребность бафов и удаление ТО, отделение Британии и Италии
Пришла новая эра
[details=“Спойлер”]
название придумает в комментах
[/details]
Теперь форум близок к краху и этот крах придет нет от кровопролитных форумных войн, расправы с некоторыми участниками форума
Спойлер
Я про альдегиду зиглер, спасибо что забанили
На форум надвигается страшная напасть - бесчисленное количество рассказов скоро превратит форум enlisted в не форум enlisted , хотя нет, не скоро, прямо сейчас уже создана целая 1 группировка из целых 2 человек , и я уверен это ещё не конец , @Аврора2003 и @Белый_Тигp будут ещё больше писать , они погубят форум
Спойлер
Но судя по реакции под текстами эти творцов, форуму это нравится
В общем, я призываю всю форумную администрацию
Спойлер
кроме RanDagon ( Ит так уже досталось )
Верните мне все как было оаньше, я хочу заходя на форум видеть 10 тем про базы АВТ и АВС и 10 тем про баф ФГ-42-2 и АФ для Германии.
P.S очень надеюсь на поддержу неравнодушной части сообщеста enlisted
советы и амеры перебафаны имеют буквально лучшую стрелковку в игре на всех брах, какой смысл вообще играть, зз пухи не имеют смысл больше, ураган, фёдоров перестреливает вообще всё, ща ещё свои же осеводы просят апнуть ппс43, и дать авт магаз на 25 ппц, итс овер, вест хас фоллен
Если я выпущу еще одну статью про баф немцев, ты в первых рядах будешь говорить, что немцам это не нужно и вообще у советов нет нормального пулемета, хотя тема будет про 1 бр😅
Скорее всего в скором времени, форум перестанет быть форумом. Создадут канал в ДС и все. Как это было в нескольких проектах.
Форум умирает. Он и до этого был не особо то живой, на моей памяти в год с небольшим. А сейчас и подавно. Никому не в обиду, полторы калеки.