Форумная стрелка

Предлагаю собраться сегодня в 21.00 по МСК чтобы выяснить наконец кто же самый крутой пользователь форума.

Ровно в 21.00 прожимаем кнопку “играть” в эвенте на Ру-сервере. С большой долей вероятности нас закинет в один бой. Готовьтесь.
i (56)

Высяним чья вера истинная

Двойное покачивание - мир. Любые грязные треки, предательства и подлости разрешаются

5 лайков

Гг, самый крутой Тюлень

3 лайка

Не, я в это дерьмо соревноваться ни ногой

2 лайка

Может не в ивенте а в самой игре ивент вообще не играю просто времяпрепровождение вернее даже нахождение еле хожу не хочу даже там ничего делать

Ты в тундре посмотри на генератор духоты) на этих тачанках как же трудно. Я все Гарфордъ хочу выбить просто, второй раз уже выпадает не он, терплю по 5000 очков в сутки

Да здесь не в этом дело но не интересно в этот ивент вообще в прошлый был не особо надоел почти сразу этот надоел вообще сразу

Самый лучший был это окопный

Это в целом описание этого режима.
Где мыши сидят по углам, или наверху и кемпят.
Такое себе. Я выбил себе аватарку, и больше аутирую, чтобы прошло 40 минут.
И потом вернуться в рандом, еще пара дней. Я закрою и заберу все награды оттуда и забуду про это как страшный сон.

2 лайка

Прикольный фильм, кстати. Дэй-Льюис там невероятно хорош.

1 лайк

Не могу, у меня свидание с Альдой, наконец узнаю что там мг42 на 250, панцершрек или фауст кляйн 250?

3 лайка

Как будто в рандоме иначе

1 лайк

А потом иду в синагогу:
Тусим на шаббат, в синагоге полный зал
Отдыхать всевышний приказал

3 лайка

В рандоме я умру одним, возрожусь и вырежу/расстреляю/закидаю граником ему весь сквад, следующим бойцом.
А тут целенаправленно сидят и ***чат по углам.

Я сначала думал надо за катку столько набить, думал анрил)
Первый день даже пытаться не стал, а зря. Сегодня попытался и выбил трофейный марк 5.
Правда вот на Антанту меня уже люто не хватает

учитывая онлайн режима мы даже встретиться могли, ты с этого аккаунта в тундру шпаришь?

1 лайк

Теоритически, может ли это считаться подставным матчем? :thinking:

Это и есть подставной, все актеры

А где он не хорошь

Ну я не большой эксперт в этом вопросе, что вижу, то и говорю) Из того, что я помню, видел его в “Бандах” и “Нефти”. Обе роли классные получились. Больше не помню ничего. Какие фильмы с ним можешь посоветовать?

Пока ни одного не смотрел. Оставил на десерт.
С 18й минуты посмотри

Подозреваю, что он всем Енлистовцам падает последним) Снова подкрутки против советов)
Screenshot_2172

1 лайк