Не интересно чет. Кучка клоунов одни и теже мемы по кругу гоняют, однотипные посты про ису 152 или рескин мп-18. Тьфу.
А еще тема про 20 патронов на авс, где из 1000 постов - 800 это от одного человека. Пацан к успеху пришёл.
Не интересно чет. Кучка клоунов одни и теже мемы по кругу гоняют, однотипные посты про ису 152 или рескин мп-18. Тьфу.
А еще тема про 20 патронов на авс, где из 1000 постов - 800 это от одного человека. Пацан к успеху пришёл.
Нам его не понять
Зато ты привносишь смысл (нет)
Чешир скатился. Вместо весёлой шизы какую-то унылую чернуху постит. Даже с пармезанов в окнах не угнетается.
Да вообще😂
Ты умеешь в самокритику
нид добавить,я хз почему она не в игре еще
Тем временем штурмпазик, который лежит в редакторе . . . со времён появления редкатора, балин
А ты соскучился по полит.срачам или нытью на имбующих фаршистов?
Я подозревал что нынче в школах не очень математика но чтобы все так было запущено. Точно из 1000 - 800 мои? К окулисту не записывался?
Может у котов более широкий спектр зрения. Тем более у чеширских.
Так давно уже
Скорее всего и на “онлайне” отразилось .
Форум это отображение игры …
А это стагнация игры после последних изменений и отражается это на форуме тоже.
Я даже не вкурсах как посмотреть. Но спамил ты там дай бог
С маткматикой действительно плохо в школах. Я то знаю. Уж кому как ни мне знать…
сочувствую модерам которым приходиться все это читать
Тогда я сочувствую всем, кому приходится делать свою работу.
спасибо за сочувствие, мне приходится работать оператором робота погрузчика на заводе, ты не представляешь как тяжело сидеть на одном месте по 12 часов в день, залипать в ютюб и вк когда в это время я мог бы поднимать онлайн в своей любимой игре)))
Товарищ примерно так же работу в росгвардии описывал.