не знаю как, но я на полигоне умудрился с флака не убить стюарт с 2х выстрелов, вероятно какие то баги с уроном у него.
Это вопрос с подвохом. У советов самолёты гумно, никто не летает. А раз не летает - то и сбивать не надо
Мне кажется тебя разыграли на пару косарей
можно ссылку на сообщение пожалуйста?
На здоровье!
Я купил, кал полнейший, как и эти каловые радисты с их каловыми ракетами. Лучше ягпантеры в качестве прем танка пока ничего нету. Да и как танк на топ сетап яга вполне идёт, за счёт пушки от ктх, хорошей лобовой брони, наличие пулемёта и отличной подвижности.
Флак просто мусорка никому не рекомендую ни в качестве пт ни в качестве, боже упаси, зенитки.
Если ты новичёк, уж лучше возьми ерзац пантеру, либо обычную пантеру если она продаётся, либо пз3м.
Без негатива, но как блин можно было не понять сразу, что это
Нет брони, нет пулемёта, база - полугусеничник, вместо хотя бы полноценной рубки - просто бронещиток и всё это на БР 4. Ну это же фулл-хаус гавны в нашей игре.
Даже неплохая пушка это рофлан. Ммммм, пушка от Тигра… Может я лучше возьму тогда, ну не знаю… ТИГР?
Я взял чисто для разнообразия, надоели ктх и пантеры, думал что как зенитка смогет)
Да но попробуй еще весь экипаж выщелкать когда он тебя с 1 шотнет)
кхм, к слову у флака бронепробитие меньше чем у тигра, но каморники как будто мощнее, потому что заряд тротила в два раза больше
ишак с пилиметами сверху передает бжжжжжжж
Чтобы улучшить впечатление об этой зенитке стоит попробывать её в гохе и забыть про енлистедо следующего пакетика).
20мм пушки и джамбо убивает, я говорю об танковом противостоянии
ты не понял, я (как и другие игорьки) говорю о том, что открытая рубка в листке = перманентное говно
Не, я то понимаю прекрасно)
Но PZ 3 M плохо фармит пехоту. Он хорош на своем уровне, против танков. Но все же это не вартандер и техника берется не в противодействие другой технике.
А как мы знаем, тунчики в листке существуют для фарма пехоты пока тебя не заберут. ( в большинстве случаев )
У меня он есть.
Но это настолько ситуативная машина. Если только противник по К/Д спавнит нуботехнику. Которую можно пофармить вместо пехоты.
Я в ноги кидал фугас с него, в ответ получал красный крест. И нет земля, асфальт не кушала снаряд. Как-то так.
Эх, так и думал, глядя на его 50-мм орудие (которое ещё на J1 меня вводило в уныние), потому брать не стал. Так и остаётся ausf.N лучшей Трёшкой (особенно сталинградская версия) похоже.
А танкует он как? Всё таки у него и башня довольно крепкая…
КВ 1 танкует вроде. Я редко играю на технике. Но когда брал по заданию в ивенте. Ни разу не умирал от танка, только от авиации или пехоты, которой посчастливилось добраться.
Не слабо, не слабо. Его таким темпом на БР 3 отправят ещё