Фильтр карт ) Сколько можно?

Почему челы на форуме не бунтуют за фильтр карт !?
Вам самим не надоело попадать на поля полей !? Я например играю всего 2-3 карты на атаке ! А с других приходится ливать и так может продолжаться и 5 и 15 мин .
То захват , то амурика , то опять захват … Весело наверное в режим играть где очков нет и бегаешь как собака по 3 точкам.
Вы убрали возможность выбора компании , тем самым лишили возможности играть на городских картах ! Зачем мне ваш Тунис или поля Москвы ?
Я сливаю с чьих-то любимых карт , а они с моих и мы руиним друг другу игру !
Даже ребенок через инет за неделю сделает фильт карт! Но мы хотим не донатную помойку с отключением одной карты , а нормальный ! Чтоб можно было блокнуть не нужные режимы и карты 3-4 точно .
Все равно челы ливают , но притом руинят другим , а так катку искать будет дольше (это факт) но с ливерами проблему чуть решить можно . В Берлине мы сливали с поезда и захвата только… А тут почти с 90% карт .

10 лайков

А про режим удержание 2 точек сразу , хочется просто разбежаться и в голову… В гта рп ) Ибо выиграть это почти не реально. Кроме конечно пати .

Я универсал, мне все карты нравятся (кроме сраного Берлина)

Пофигу на карты … Режимы бы дали выбирать) Хоть это бы ,я на атаке бываю раз в 12 круток.

1 лайк

Кинул бы весь ТО в бан и ждал катку на Японии вечно (нет, на самом деле, просто бы смог нормально играть за Союзников).

Почему никто не бунтует по поводу ливеров? Они портят геймплей. Бои сугубо КОМАНДНЫЕ. И ЛИВЕРЫ уменьшают шанс на победу из-за своих капризов. В реале всегда наказывали дезертиров. Представьте ВОВ и разрешение на дезертирство. Типа, пятка зачесалась - дезертировал? Поле боя не нравится - дезертировал?
Я ЗА НАКАЗАНИЕ ДЕЗЕРТИРОВ. КОГДА? БЫЛО ОБЕЩАНО В ДОРОЖНОЙ КАРТЕ! НЕ НРАВИТСЯ - ИДИТЕ В ИГРЫ, ГДЕ НЕ НУЖНО КОМАНДНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!

Или же альтернатива - вводите режим, где для победы нужно настрелять как можно больше противника. Чтобы Мы не плевались от раков и ливеров.
@James_Grove

1 лайк

На.й мне играть карту захват 2 точки или я строю точку сбора в процесе умираю, смотрю таблицу построек , 0 у всей команды, какой смысл играть в эту калокатку ? Ливнул пошёл некст где хоть на карте будет 2-3 точки респа

Тогда будешь по кд играть с ботами) Я не терпила и не буду играть на калл картах.
Мы в игре , а не на войне. Ливеры будут по любому ,даже если и фильтр введут. На тиму фильтров нет , вот консольных (нелюдей) накидает и что делать? Они же тупее ботов. Пусть сначала сделают фильтр карт , а после уже и кнут. А иначе круто получается - отобрали мой Берлин , а теперь и штрафы будут (на опыт и грощи мне пофигу) а если сделают как в тундре ,то тупо ливну из игры как и большинство

1 лайк

Вооо так и живем. Смысл играть калл катку если можно отыграть 2 нормальные за то время

Кста за мной консольшик бегал с ножом вокруг деревая, я дико угарал с этого)))))))))) не мог повернуть стиками на джостике )

Консольные гении могут 0 очков за всю катку сделать) Вижу больше 3 ливаю - тут уже принцип играет

Да я лучше буду сразу с ботами играть и кайфовать, зная, что меня в середине боя не бросят товарищи! Пусть они дезертируют и дальше, после наказания, но я буду знать, Что они наказаны!!!

Хахахах наказание какое ? Штраф к опыту или серебру ?! Ну допустим у меня 1кк+ серебра и все прокачено и что? Мне абсолютно пофигу … А если поставить блок на нацию - то играть тупо не будут. Разработчики это понимают -наверное единственное что они понимают))))

Ливал и буду давать. Стоит галка играть за всех. Из 5 боёв 4 за немцев, 3 боя оборона, 1 захват, 1 противостояние. И все Берлин. Вот нафига мне это ?

он уже есть в дорожной карте, все ждут

Если как в тундре , то пусть они его себе в очко засунут ))) Ибо это калл и оно не работает… Ставишь, в нежелательные карты и это карта по кд) От этого ещё сильнее пригорать будет. Нужно фильтр как в героях и генералах! Кто помнит , тот поддержит

Здорово канеш говорить про командные бои в игре без возможности нормального внутриигрового командного взаимодействия. Ввели бы хоть чат, может какие каналы внутриигровые текстовые, чтобы собраться с такими же рандомами в сквад, ну или хотя-бы просто их найти.

Я вот не могу командно играть, у меня нет знакомых, которые бы согласились в листок пойти. Много раз пытался, но ничего не вышло, к сожалению.

А так - какая может быть “командная игра”, когда между игроками нет никакого взаимодействия? Тут победа или поражение решается по принципу “а сколько игроков респы строят и на точку ходят”. И это совершенно не зависит от их кооперации, ибо делают они это только по той причине, что знают - сам не сделаешь, никто не сделает.

Канеш было бы здорово, будь у меня союзники, которые бы ставили точки, чтобы не мне только приходилось палить постоянно, есть ли у нас респа? И такие иногда действительно попадаются, порой даже ставят несколько респов на всех ключевых позициях, что и свой воткнуть некуда. И это здорово. Но бывает крайне редко.

1 лайк