По приведущим темам с предложениями ввести новые танки советам, было множество не согласных с этим, в основном немцев.Ладно, если вы не согласны с новыми танками, тогда я предлагаю вариант как забалансить уже существующие советские с немецкими. Просто сделайте советам возможность брать больше танков, чем у немцев, но не всех.Чтобы на каждый тигр, пантеру или КТ было скажем 3, а может даже 5 т 34 85 и т.п.Как оно собственно и было в реальности. Немцы выигравали по качеству и количеству вундервафель, но как оказалось, практичнее сделать 5 хороших танков, чем 1 отличный( для сравнения Пантер сделали около 6000, а тех же т 34 85 - 25 899).Если не хотите вводить советам новые танки то как вам такое?
Больше халявных танковых фрагов, меньше врагов на пехоте - лайк
Сколько бы у тебя тридцатьчетверок не было, они ктх все равно не пробьют
Зато для них это смертб
Пока КТ будет убивать одну Т 34, другие будут обьезжать или выцеливать.Даешь зерг раш танками!
Три Т-60 делают Боньк Королевскому Тигру. 18+. Смотреть онлайн и без регистрации.
Так тигр 85тку в силуэт убивает, разве нет?
Да, но перезарядка занимает время, всех не успеет убить( в идеале). И если брать конкретно по Тигру, то из всей троицы Тигр, Пантера, КТ, то Тигр ( обычный) проще всего выцелить на Т 34 85.
Я как раз про ктх и говорю, с обычным тигром оно понятно
Да. Это отличная, это замечательная идея,из за сгоревших остовов техника и так не может проехать а теперь они будут спавниться прямо на оболомках, ну под это дело ради справедливости можно даже удалить обломки для одной из сторон, сгоревшая техника будет сразу переноситься в рай, но 5 это хорошо они точно не будут друг другу мешать да это отлично , я уже вижу это, 5 танкистов, 2 пилота и снайперы, это просто офигенно.
Япы и амеры ?
Пол команды на танках и прочей фигне
Я знаю, как забалансить советов: за СССР надо сделать 15 игроков
Больше танковых сражений в пехотной игре, больше серой зоны.
Я так и вижу: 5 т 34 85 стоят в конце улицы, 3 снайпера, 1 лётчик, 1 штурмовик и 6 немцев на точке с фаустами и 1 КТ в конце улицы.
Ну чё, будет весело.
Вильгельм штрассе так и вижу эту картину маслом.
Ну как, как можно быть против такого развлечения а? Ну да не будет пехотных вечелых заруб за которыми и шли но зато какой веселый этап развития игры! И приурочим обновление к какому либо событию историческому заодно. Это же будет просто невероятно мемно.
Да я просто помню старые времена, да и сейчас это регулярно:
Не дай Бог кто-то после таких боев на форум придет, такой будет атас…
Помню пазики 4оые там же еще в времена компаний. Я вообще не понимал почему все ноют на берлин ведь для меня это был просто кайф и отстрел десятков пазиков ( это уже потом я узнал про миграциюлюдей и мне просто везло попадать на полу живые компании где играли боты против ботов) Такое же шоу стабильно вижу против сша на 2 ранге. А карта в нормандии где среди болот стоит немецкая арт. позиция и на нее лезут десятки стюартов, просто навсегда в памяти.
Ещё можно пушку сломать и гусеницы посбивать. А ещё можно сделать технику за очки (Как во всех нормальных играх)
Прощайте, боты на танчиках.
Привет, прячущиеся танкисты в самых дальних уголках серой зоны.
Боюсь то не поможет.
И вот сложный вопрос. С одной стороны ну не по людски давать использовать танк/самолет только эффективным за очки , ну бахнул гениальный танкист пивка ну не умеет он играть ну не повод это не давать человеку отдыхать. А с другой стороны что ни бой то люди из конца списка берут самолет/танк и просто в никуда. Мне видится рабочей схемой таймер на танк-самолет чтоли делать чтобы не было каруселей или может за относительные очки а не фиксированные ( привязать как нибудь стоимость танка к количеству очков у игроков с первого места команды, правда это конечно звучит сложновато, не интуитивно и громоздко что будет вызывать очень много раздражения )