Фидбэк по событию (мини)

Главный минус, на мой взгляд, отсутствие чего то нового.

Вот на кой мне душнить отрядами и оружием, которые у меня уже есть, но в ухудшенном варианте? С другой стороны, это не тупой унылый отстрел зомбей, так что хз, что хуже.

Впрочем, хотя бы добавили фарм, уже плюс. (Правда, почему то прем неактивен).

Жду полноценный японско-советский фронт и кучу тем на форуме про Япоцы/Советы имба.

8 лайков

Вангую в первый день х10 тем про то какая оказалось автохей имбаааааа

2 лайка

конечно, после ввода авт на 20 автох@й выглядит не так ярко
по статам он ближе к ШВ с довольно высоким рпм и мягкой отдачей
так что будем посмотреть, рано списывать жапонцев в утиль

Никто их на топах и не списывает, а вот на лоу и мид тире возникнут вопросы.

Я б лучше тупо зомбей пострелял, чем вот это вот недоразумение.

6 лайков

Япы будут лютой имбой. Мп-28 на 50 патронов будет безальтернативно угнетать ппсов и ураганов

4 лайка

Арисака будет угнетать мосинку.

1 лайк

На вкус и цвет, зомбей больше пяти боёв не выдержал и больше в них не заходил, а тут хоть пара боёв в день и свободен.

А когда японская арисака встретится с царской - вселенная схлопнется?

1 лайк

Да, каждому своё. Я четыре боя выдержал в этом ивенте и всё. Забрал 4 ый Томми япам и был таков. В зомби с адекватными игроками хоть весело было играть, тут духота и боль, чуть ниже спины.

:flushed: Не думаю, что это нужно проверять. Вселенная не изучена ещё, мало ли…

Впринцепи согласен, но для меня прям огромный минус и чуть ли не единственный - это карты. Ужасно проседает фпс… :(((

Так же как я уже говорил - можно было бы добавить 1-2 прем отряда для разнообразия. Может кто-то распробует их и захочет купить… Некая реклама отрядиков)

Да жутко утомительный ивент. Сейчас 4 бой подряд играю потому что команда проносит это мясо за 0.2 секунды. даже пофармиться нельзя. ужас короче сущий, я от смены на работе так не устаю как от этой шняги после работы

6 лайков

Ну и добавлю, что из-за ежедневного захода, я хз сколько этапов пропустил из-за невозможности ежедневного захода.

Сделали бы 70к в неделю, которые можно сразу сделать, было бы норм.

Я вот именно хочу отстрел зомбей, как раньше с окопами и турнирной таблицей. Не то чтобы было интересно соревноваться, а просто так было хоть интререснее.

1 лайк

Ну вот, каждому своё. Хотя, первые зомби с дефом были норм.

Можно было сделать банальные 100 фрагов в день, когда-то ж был такой формат

1 лайк

Так это самый лучший был, даже играл вне конкурса, Луи де Фюнес был душный но этот вообще

2 лайка