Главный минус, на мой взгляд, отсутствие чего то нового.
Вот на кой мне душнить отрядами и оружием, которые у меня уже есть, но в ухудшенном варианте? С другой стороны, это не тупой унылый отстрел зомбей, так что хз, что хуже.
Впрочем, хотя бы добавили фарм, уже плюс. (Правда, почему то прем неактивен).
Жду полноценный японско-советский фронт и кучу тем на форуме про Япоцы/Советы имба.
конечно, после ввода авт на 20 автох@й выглядит не так ярко
по статам он ближе к ШВ с довольно высоким рпм и мягкой отдачей
так что будем посмотреть, рано списывать жапонцев в утиль
Да, каждому своё. Я четыре боя выдержал в этом ивенте и всё. Забрал 4 ый Томми япам и был таков. В зомби с адекватными игроками хоть весело было играть, тут духота и боль, чуть ниже спины.
Впринцепи согласен, но для меня прям огромный минус и чуть ли не единственный - это карты. Ужасно проседает фпс… :(((
Так же как я уже говорил - можно было бы добавить 1-2 прем отряда для разнообразия. Может кто-то распробует их и захочет купить… Некая реклама отрядиков)
Да жутко утомительный ивент. Сейчас 4 бой подряд играю потому что команда проносит это мясо за 0.2 секунды. даже пофармиться нельзя. ужас короче сущий, я от смены на работе так не устаю как от этой шняги после работы
Я вот именно хочу отстрел зомбей, как раньше с окопами и турнирной таблицей. Не то чтобы было интересно соревноваться, а просто так было хоть интререснее.