Фидбек на изменения лент - предложения по некоторым самолётам и вообще

110 g 2

Я долго добивался нормального экрана повреждений, спасибо хелперам

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/xZpqiMqlx8Hf

Самолёт стал намного лучше, можно забирать всякие ТТ советоамеров с захода по МТО и башне. Это стало возможно теперь в том числе не за счёт странного (багованного) фугасного действия 30-мм МК 108.

P63 А 10

Ну он наносит урон, только толку от такой ленты нет, потому что нормальный урон заходит по пазикам и совсем картонным танкам, как штуги и огнемётные танки (если найдёте) - на бр4 это не нужно и не актуально.

Забейте на его бронебойную ленту и выдайте просто фугасы - самолёт станет на чем-то вроде K4 с бр 5, но без крутых лтх, отчего он будет на бр 4.

Як 9 Т

Самолёт стал чуть лучше, но на бр 4 он никакой - на бр 3 был бы чуть хуже як 9к, пусть и без каморников.
По сути он является более высокоранговым аналогом донатного лагг с бр 1(если не ошибаюсь)

Итоги остальных самолётов

Обобщу мнение о илах с ВЯ, НС, думаю это мнение касается и харрикейна - вообще самолётов, где пушки расположены на крыльях, а не в носу

Нет сведения пушек - как итог фактически попадает только одна пушка и эффективность сильно падает.

Нам нужно сведение вооружения на авиации!!!

Это будет актуально не только для этих самолётов, а для всех самолётов.
Эту тему надо поднять — в идеале мы должны настраивать это вручную, как в “не идеале” это должны хотя бы прописать сами разработчики.
Потому что сейчас на многих самолётах вооружение на крыльях стреляет чуть ли не параллельно
Пример на ДОНАТНОМ!!! P-63A-10

браунинги стреляют параллельно, потому что все закреплены на крыльях
или g14

носовые 20мм и 13мм ложатся в одно место, 30 мм вылетают в разные места, потому что находятся в крыльях.

Сведение вооружения бы круто для просто для всех самолётов, действительно хорошая переработка и проработка авиации.

Особенно крутой была бы настройка сведения руками игроков

18 лайков

Я тоже заметил что как будто стал домаг проходить с нс37, мб теперь ил37 не такой плохой если в бою будет хотябы ± кого-то убивать.

Мне Ил-2 тип м3 понравился. Сегодня на нем с кайфом полетал. После раздельного сброса он наконец то заиграл. Теперь это реально штурмовик. Умудрился на нем сегодня в сталике за одно пополнение БК слить около 40 врагов. Кружил на закрылках в положении “взлёт/посадка”, высматривал врагов (как будто бы теперь они наконец то стали дальше отображаться) и методично их расстреливал. Туда бомбу, сюда ракетку, туда очередью с пулемета, потом на разворот и по новой.
Особенно норм подгадывать момент с инфы по мини карте, когда союзники встают на захват, а это значит, что сейчас туда попрут враги, и в этот самый момент на низкой скорости делать заход и вырезать все подкрепы. Я так несколько атак отбил и мои без напряга пару точек взяли.

1 лайк

@O_V_e_R_L_0_R_D

1 лайк

Вот энто прост абсурд
что его нет

1 лайк

Согласен. Но основное мое бомбление на P-63A-10 в том что кружок упреждения настроен не на 12.7 пулеметы, а на 37мм пушку. Это так тупо. А самое тупое в этой ситуации, что уверен, проблема решается за пару минут одной строчкой в настройках самолета. Но нет, разрабы будут продавать костыльное говно, а потом обижаться, че на них многие гонят.