Плюсы:
Миссии, боссы со своими особенностями в разных локациях.
Важно не просто мочить ботов, а выполнить задания.
Веселая кооперации (но есть нюанс ниже)
Довольно необычно.
Интересный внешний вид бойцов в наградах.
Минусы:
P2W - без доната нельзя забрать все ивент отряды.
Маршрут вообще не меняется в миссиях, их можно завучить, слишком быстро приедается
Странные цены на новый контент в магазине.
Слабая проработка баланса классов в событии, невозможно менять перки, некоторые миссии немного легче других.
Никакого нормального взаимодействия между игроками, где общий чат и прочее и прочее
Ивент на 5 из 10.
Если будет таблица лидеров - смело снижайте мою оценку до 1-2 из 10, да и в целом дизриспект рзрабу.
Это будет наглый p2w ивент
16 лайков
Эх, когда-то это было плюсом. Так бездарно просрать буквально второй, если не первый мотиватор играть в ивент после получения наград.
1 лайк
новые ассеты для модов
плюсы, как я понимаю, кончились - поиграть в ивент мне так и не удалось, СПАСИБО ЛИСТОК ЗА СКАЧИВАНИЕ ФАНТОМНЫХ 27ГБ ИЗ НИОТКУДА
за то у нас:
откровенная монетизация, влияющая на непосредственный геймплей - аптечки за голду, невозможность получить всех персонажей без доната, причём выпадают они в рандомном порядке - выпадут мне японец и советский солдат, а толку? я любитель саппорт классов, а медика/инженера мне не дропает, во
ну и пейвол для ОРУЖИЯ??? прямо В БОЮ???
вариативности ноль, лол
насколько я понимаю - кроме двух рядовых и механики боссов ничего не добавилось, и, э, спасибо за ассеты для модов?..
забавно ещё, что за батлпасс полноценный я отдаю столько же, сколько за, э. вот это
7 лайков
Можно пометить FG42-2, появится метка на ствол и надпись в чате - “Здесь FG42-2”, но подобрать его тиммейты не смогут.
Потому что надо купить батлпас и открыть там фг 42 2 побыстрее, СПРАВЕДЛИВО
4 лайка
разрабы не учатся на своих ошибках, давно уже должны были понять, что в листке аудитория очень не любит откровеннейший п2в и в целом настолько сильную монетизацию, отдать 900 золотых за скинчики на оружие из прокачки, и “уни кал ьные” отряды… это очень грустно
за четыре скинчика на рд стоимостью 3к голды даже писать страшно
1 лайк
Я правильно понимаю, что прежде чем я открою в батл пасе нормальное оружие, я неделю должен играть часами с ПП первого уровня? Ну просто если это так, то даже событие на 1 апреля интереснее, потому что там было весело получать из ящика совершенно разное оружие в одном матче.
1 лайк
FG42 открывается на 2 уровне пропуска. Даже с бесплатным можно уже его открыть. Ствол падает очень часто с ящиков, надо их искать только, звук не очень слышный.
1 лайк
Мне ивент понравился Как и 1 апреля, так и сейчас. Нытиков за ПЭЙТАВИН111! не поддерживаю, за 4 отряда и 4-5 скинов на пушки прикольных я могу отдать 500рублей. Разработчик тоже хочет кушать. Причем сделано удобно - у кого нет бомжатских 500 р. - многое не теряет. Даже 2 отряда дают. Очень все зашло. Единственное, очень надеюсь, что в будущем не появится розовых скинов и коллиматоров. А все будет на грани реалистичности. Без плазменных пушек и танков!
2 лайка
Разраб, ты б хоть так очевидно не палился…
Ивент - шлак
2 лайка
аудитории давно пора понять, что эффективным менеджерам на неё плевать.
Челы буквально сделали Сталинград 2.0 и запихнули в бателпасс эвент. Просто смехотворно.
1 лайк
я уже отдал, но зачем? я думал, что уникальных солдат можно перекинуть в обычные отряды, а они сделали жёсткую привязку к бесполезному для меня отряду, кто-то говорит, что эти отряды, они же это… РАЗНООБРАЗНЫЕ, ну так а оно мне зачем надо? мне одного радиста с кд в 4 минуты на сетап из пяти отрядов вполне хватает, а остальные специалисты и так имеются в каждом из отрядов
скины эти мне вообще не нужны, на пятом бре не играю даже
а за аптечки самопомощи ты уже отдал ~22 рубля за 1 штуку? или купил 4 штуки рд44 за 1.5к рублей?
Нет, аптечки не покупал и рд тоже. Это уже лишнее
культ ткаченко начал спамить темами про то что надо ивент на хэллоуин 2024 делать бесплатным
наверное казна култа ткаченко истощилась
1 лайк
во время эвента кажись работает голосовой чат (возможно)