НИКТО ЕЮ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ. Это невозможно использовать. Если @116659358 может, пусть скинет отдачу в небо от автоматической стрельбы. Это буквально не имеет смысл. Ровно как и автомат на АВС.
Как сказал @Knyaz_Iaroslav и показал @116659358 даже на 20 метров уже и отдача и разброс здоровые. Результаты с гевера не хуже.
На средние-дальние дистанции очень хорошо стреляет в полуавтоматическом режиме. В ближнем бою или для подавления - Full-Auto. Буквально имеет смысл. Для этого и разрабатывалась.
Ну ты мем. Хорошо, читаем с википедии: Пулемёт — групповое либо индивидуальное [стрелковое] автоматическое оружие поддержки, предназначенное для поражения [пулями] различных наземных, надводных и воздушных целей.
Автоматический режим в полуавтоматический винтовках в жизни почти никогда не использовался. Почитай, будь добр, или посмотри литературу. Про те же приказы по использованию АВС много информации есть.
Но повторю, я говорил про игру. Никто из нормальных людей не пользуется автоматическим режимом, который выплевывает всю обойму за секунду к тому же в потолок из-за отдачи.
По моему тут видно,что у ФГ все лучше,от скорострельности до обоймы.
Но начальная скорость хуже,только на что она влияет?
Ну и калибр у ФГ выше,опять же на что это влияет?
Скорострельность считается по автоогню. Автоогонь нахрен не нужен, поэтому скорострельность сочтем за скорость клика. У меня там одна цифра будет и на АВТ и на ФГ
Обойма да
Начальная скорость полета пули - это размер упреждения вносимого на дистанции. С АВТ стрелять на дисту проще, ведь меньше упреждение
Подожди тогда, ОБС запущу
Условия теста следующие - я сравню FG 42 II и АКТ на разброс, СВТ как аналог АВТ
Бойцы мемцев - абсолютно голые по перкам, как и советы с СВТ
Так как АВТ без прицела, FG с прицелом - я возьму дистанцию больше для FG