Уже нет, заявки на внешку всем сам вернешь? Поюс завозят, кирасы броники всем. А это уже другая реальность.
Фз, мне и сейчас нравиться FG нормальный такой ствол, а у десанта какой? Снизить ему скорострельность мне как то идея не заходит
Уже нет, заявки на внешку всем сам вернешь? Поюс завозят, кирасы броники всем. А это уже другая реальность.
Фз, мне и сейчас нравиться FG нормальный такой ствол, а у десанта какой? Снизить ему скорострельность мне как то идея не заходит
Так кирасы у тебя никто не заберёт, а стоили они не дороже прочих элементов кастомизации. Поэтому мимо.
А мне АВТ сейчас нравится. Дальше что?
По итогу я опять вижу попытки юлить и желание получить односторонний бафф, отсюда делаем очевидный вывод, что настоящего баланса вы не хотите.
Если я не прав - топите за данный компромисс, который даёт желаемое обеим сторонам.
Иря, нравится тебе что то или нет, в игре есть винтовка Т20 на 20 патронов
Ахах, что за попытки в панибратство? Хочешь нормального общения - будь добр писать ник правильно - Иррлихт. Иначе какой с тобой разговор? А опускаться до того же уровня как-то не хочется.
Что касается Т20, то моё предложение и сводится к тому, чтобы уравнять все три автовинтовки, сделав им идентичный урон, схожую скорострельность и прочие характеристики.
Ты лайкаешь самые дурно пахнущие вбросы, Иря. До какого уровня ты собрался опускаться?)) О каком общении идет речь?)
Вполне впрочем
Ясно, дальнейший диалог не состоится.
Сделай милость открой публичный профиль, там пару галочек нажать не могу)
Открыл, нажимай.
Послевоенный БР-471Д, о нем тут уже писали шут его знает сколько раз.
Вбиваете в поиск снаряды д25т получаете весь список
Объект 248 тот же ис-2 но с 100 мм пушкой
Иль т44-100 тут чуть труднее ибо хоть и
Для размещения 100-мм пушки в КБ завода № 183 в октябре 1944 года приступили к проектированию танка Т-44Б
опытный образец был изготовлен в январе — феврале 1945 года
Но по факту это был не опытный образец т44-100 , а опытный образец т-54
Так как
После показа членам правительства танк в марте — апреле того же года прошел испытания на НИБТПолигоне в Кубинке, по результатам которых комиссия сочла целесообразным рекомендовать его для принятия на вооружение Красной Армии с обязательным устранением выявленных недостатков. Боевая машина получила индекс Т-54.
Про т44-100 в свою очередь говорится:
Летом 1945 года изготовили два опытных образца танка Т-44-100, один — с пушкой Д-10TK, другой — с Л Б-1.
Обе цитаты из книги “Средний танк Т-54” автор Михаил Барятинский
Согласно тундре т44-100 пробивается в нлд и башню.
Если считать с войной с японией то сойдет.
Скорострельность пушки д10т кстати 4-7 выстрелов в минуту…
Получается послевоенку не введут, хотя забалансить надо бы,но опять же зачем все эти трудности другой снаряд, другой танк, ис2 на своём месте, неужели нельзя подправит в файлах пробивную силу снаряда ис2 и тогда можно забыть все эти бесконечные темы, но разработчик видимо считает ис2 как сейчас и так хороший, что конечно не так
Не стоит столько внимания. Просто Кепка. Лучше обрати внимание на то, что ты “я так хочу, я так сказал” вырвал из контекста, а эти слова изначально были в ковычках, отображая чужую точку зрения. Чтож, продолжим
Мы говорим не про историзм, а реализм
Удобно натягивать историзм везде где только можно видимо. И с каких пор ты перестал ценить историзм? Насчёт полигонных пушек — на премы мне насрать, а рассадником протипов в прокачке есть только Япония, и чуть чуть США (что мне очень не нравиться). Та же Германия абсолютно чиста, а советская ветка — продукт вашего нескончаемого нытья.
С пробитием - проблема игрока а не танка. Учись стрелять, что я ещё могу посоветовать? Никто кроме ису 152 (и то, как оказалось — послевоенным кумулятивом) не пробивает КТХ в влд,а в башню его пробивает и ИС 2.
Если это самоходка, то почему у вас возникает столько проблем с основной задачей самоходки — уничтожением танков? Не сходиться тут что-то.
Потому что есть куда проходить. Ктх в тундре тоже, я напомню, проходная машина. Но у нас здесь не там а вам тут не там.
Если бы разрабам платили за каждое ваше нытьепредложения, они бы уже игру похлеще тундры отбабахали б и виллу загородную купили б.
Если б платили нормально естественно.
80% советонытиков никогда не играли и не изучали того, на что они ноют. Тут чел даже Флак 88 и Пак 43 не различает, и не знает, что пак - класификация противотанковых орудий, а не зениьных.
Зато отлично разбираеться в унитарных и не-унитарных боеприпасах, и знает, что к снаряду кт ещё гильза должна быть, но во дела, он так её и не нашёл
Ну вы чудок ошиблись, это не тот снаряд, что для пуки “KwK 43 L/71” что в тире 2 стоит использовался вот тот снаряд:
Теперь к вашему примеру:
если пойти обратно, то гильза с зарядом у данного выстрела 21,06-9,38=11,68 кг. Я конечно не могу ручаться что в википедии написана прада, но и выстрел танковой пушки тигра 2 имеет массу явно не 10 кг, как утверждает уважаемый вами осевод.
Снаряд да имет массу 10,21 кг, а выстрел - больше 20 кг и это факт, но никак не 10 кг.
На этом заканчиваю. больше дискуссии на эту тему не веду.
Потому что это игра, а речь идёт про массу реального снаряда
А это не историзм, а чистой воды реализм
Перезарядка зависит от технического оснащения танка и от экипажа, а не от исторических событий
Или соотвествие толщины брони и двигателей тоже историзм?
Не понимаю проблем с ис-2 он дастаточно хорошо пробивает ктх. на не в любую точку, но ктх в ответ тоже вынужден выцеливать точки пробития.
Он не аутсайдер. Вернуть ему норм коэф тротила и будет норм танк на уровне с кт
Признайся, портрет художника каждый день целуешь и протираешь? Только честно! Мы никому не скажем. Честно честно.
Только вычислим по IP и куда надо настучим.
Если серьезно, процентов 20-30 германии в трубу улетит если ее “очистить” от итальнского румынского, контента.
А у тебя он выкачан и куплен? скрин ветки в студию.
Он всегда не будет, но тут как с томпсоном: калибр намного мощнее аналогов значит и урон должен быть намного больше
Чтож, пора признаться. Дальше тянуть нельзя
Нет, я ни на секунду не нацист и ярый противник этой идеалогии. Даже биографию его военную не изучал, из принципа. Но танкостроением увлекаюсь, и могу отметить то, что немецкие конструкторы хорошо поработали над Тигром 2
Но мета всё равно останеться. И да, это не прототипы.
На будущее - можешь пожалуйста обводить части текста, где сказано про вес?