И мы имеем шанс её прекратить
Пока админов нет
Танцуем
Не имеем все идейные советы в сборе, а идейные осеводы еще не пришли
Эх яблочко да с голубикою
Наивный вы, вы реально думаете, что можете прекратить многолетний срач одной темой.Нет, это так не работает.
У разрабов появился дополнительный эмпирически проверенный аргумент игнорировать темы с АВТ
пока их нет, расрою тайну
Было
Созывайте!
Но поскольку нужна сера
Временно девятки убрал
Играю премами)
Но выдал бойцам во второй слот авт)
Хых
Ладно так, но при этом хотя бы он ваншотил,вернулся на иса захотелось, три хороших попадания по ктх ноль ваншота, ну где этот снаряд теряется,на форуме много тем про плохой снаряд иса,но хоть бы одну тему забрали км, нет им это не надо
@U45N-Zumbrum , что вы думаете о том, чтобы дать Фг-42-2 такую же точность/разброс как у АВТ-40, ведь в жизни если за оружием ухаживать, пуля должна лететь по прицелу, а не в метр от него
Влажные сказки немцев. То что вооружение раза в два а то в три разнообразие, у Германии все тихо молчат.
Я в другую игру играю наверное. У меня с самозарядок шоты редки. Приходится стрелять 2 раза. Следовательно 10 двушотов лучше чем 7.5
Да да, да если так рассуждать то кв 1 должен кататься на 1 БР а не на пятом, у на много чего должно.
Вой.
Вот вот, и вы тоже что надо как то привлекать нород не только за Германию. Все давно знают, хочешь питона за воротник зайди за ссср.
А тут вопрос, как он всрал, скрин можно? тупо перестреляли, или по тактике. У меня тоже был бой у всех настреляно в 2 раза больше чем у противника, а соснули мы аж со свистом
Вы не здесь доказывайте, а рандому, чтобы хотя бы кто то за советов заходил, вон те же тазики нахваливают денно и ночно а покупать никтоине хочет, тоже водители виноваты, что покупать не хотят? .
Орать то что у советов все зашибись, когда за них никто из нормальных не хочет заходить все могуть, но НИКТО не хочет задавать вопрос а ПОЧЕМУ? Ответ я получаю только один, советы ну сами виноваты, а так у них все отлично.
Я не спорю АВТ АВС, федоров, хорошее оружие она и мосинка 44 хороша. Но в рандомных боях у меня фуловая немцев против 2-3 человек за советов. Или вовсе я один. Остальные или боты или около. А так как я не хитросделанный, я буду воевать.
Разнообразнее? Возможно. Сильнее? Нет.
Как минимум на 2 можно. На 1 слишком крутая броня, там автопушечные танки в основном.
1:3. Этим всё сказано.
@U45N-Zumbrum можно, пожалуйста, скриншот результатов ваших турнирных боёв? Человек хочет узнать личные результаты участников RGD и U45N.
То есть на 1 фраг ткаченко бабуля его три раза убивал?
4 боя, в 3 из них РГД всрали
Разнообразнее не равно лучше. Только на 2 бр у немцев овп, мп3008, фнаб, мп38, беретта м1, беретта1918, мп40 - разнообразие завались, но большинство бегает с узнаваемым мп40 и форумные еще беретту1918 юзают, у амеров по 3 пулемета на 3 бре и много людей вы встречали с BAR1918A1? а это же тоже условный пример “разнообразия” иль винтовки у япов, что это не бегают с тип99 каким нибудь? чего арисака38 то? так в чем плюс от этого разнообразия? Во многом это чистое растягивание прокачки.
А во сколько вы играете и на каком серве?
А то днем и вечером я ни разу после объединения не видел чтоб за меня было 2-3 человека и остальные боты, и даже ночью часа в 4 по мск собираются люди…
нинада
О, кстати. Играли когда-то в одной катке)