Никто не замечал, что по мимо повышения урона фг-42-2 также тайком улучшили точность и уменьшили отдачу? Или у меня глюки? Побегав с ней после обновления получалось зажимать с полкарты и снимать с пробега самых дальних забившихся по норам крысюков. Раньше на мой взгляд так раздавать люля кебабов с полкарты на ней было посложнее
Мне страшно за то, что щас будет под этой темой .
о сейчас полыхнет у некоторых))
Ну я не утверждаю что это действительно так, а просто спросил😅 возможно у меня просто клешни выправились после суток отдыха от листка😂
та фиг знает тестил фг42 2 и свт 40 вроде ± одинаково по точности и отдаче
а т20 теперь тоже шатает на право и на лево как свт и фг))
Так у неё всегда было 15.3
ты не понял по отдаче в право и в лево
А, там “а”, а не “о”
Интересно…
Незаметно такое не улучшить. Всё записывается в табличку)
И нет, отдачу им не улучшали.
в этой табличке далеко не все параметры.
Но реактивы же ухудшили. Су-9, ме262 (Прем и обычный), даже кикка хуже летать стала. Теперь ещё и “тики” какие-то, как только в подвесах сравнится бомба. Как будто самолёт пульсирует, подёргивает, очень мешает играть. У амеров ничего не менялось, но у них тоже эти подёргивания иногда. И об это ни слова не говорили. Может и оружие втихую правят
Конечно, так все и было, причем всегда, никаких подкруток скрытых ….
Это ведь все мифы, но, мы разрабам верим, они люди честные, врать игрокам не будут, наверное…
просто напомню, что помимо вашей таблички «мудрости», в которой, кстати говоря, половину скрытых параметров отсутствуют, существуют еще не только показатели оружия в редакторе игры, но и другие скрытые характеристики в файлах. Поэтому ваши предположения об изменении отдачи после патча могут оказаться верными, пускай они (DF) и не афишируют их в массы.