Электрики вполне держали
Я предлагаю забрать федоров у ссср и отдать его новой фракции РИ, а еще отделить Британию и Италию!
Разрешить им брать технику в неограниченном количестве
Чтобы была возможность со старта выбрать 10-ть Т-60 или 10-ть кукурузников
Не ну если пошла такая пьянка, что бы и нет.
предлагаю.
Винтовка Мосина 1930 (авто-огонь. 1бр)
Птрс магазин на 10 патронов (авто-огонь 1бр)
Т-70 (кумулятивный и подкалиберный снаряд, два дшк 1бр)
Пистолет “астра” (урон 8.6)
Т-60 (увеличить пробивную способность для борьбы с танками 4-5 бр)
Пока на этом всё.можно конечно и 2 часть, но мне кажется уже будет перебором, хотя можно и ещё добавить кое что
Около 7к их было, так что два раз больше
Это ты так осеводов назвал?
А кроме шуток - баф оружия уже завозят, спамопазик убрали на 3бр, поэтому я начинаю писать про следующий шаг (но про танк на 5бр всё ещё помним!).
Если когда-нибудь основная масса игроков за советов поскилеет (о, новое слово придумал), можно будет и подурезать бафы.
Ага. Так уж повелось, что всех адекватных игроков, не желающих повторять известно чьи мантры про “слабых советов”, “разрабов-фашистов” и т. д., совеки записывают в осеводы. Даже если люди и близко таковыми не являются. Достаточно вспомнить Бабку и Сибиряка, а за последний месяц - Барракуду и Кента.
Я может и был предвзят но это было изначально и давно, но я всегда был за равные условия, то что я топил за советское это то что не соответствует нормальности МАДСЕН и т.п
Ты забываешь, что существуют и обратные примеры - игроки, которых не смущал спамящий пазон на 2бр, который превосходил все танки иных сторон, ИАР с 250кг на 1бр, Жужа, КТХ, до сих пор превосходящий всё на 5бр, или баланс пулеметов (“Мадсен и ДП лучше немецких аналогов!”).
А их аргументы сводятся к “ЫЫЫЫ СОВЕКИ ШКИЛ ИШУЕ МОСЕНКЕ МИНОМЕТ”.
Я вот и не советовод и не осевод, но частично слова Иррлихта подтвержу.
Если не соглашаешься с немцефилом, то в ответ получаешь обычно тонны объяснений “почему ты не прав”, спор, объяснения. Да, объективны они ДАЛЕКО не всегда, как мне видится.
Но если не соглашаешься с советофилом, то получаешь “ыыыы, НИМЦЫСКОТЫ заныли”, “хыхыхы завыыыыли”, “Ооооо, пишет уже штота осевод)))0)0” и прочие выдачи от интересных личностей, с последующим обсасыванием тематики “какие все мрази” в своих тележечках и дискордиках. Осевод ты или нет стаю не особо интересует.
Чистое ИМХО - спорить с немцефилами интереснее и продуктивнее, хотя они порой тоже несут лютую сечу.
точные данные по количеству ни модели G, ни FG в целом не известны. так что по источникам диапазон 5-7к, с большей вероятностью в сторону меньшего числа.
База, поддерживаем
Встречал и то, и то, но в силу направленности создаваемых тем чаще встречал неадекватов из числа осеводов.
А качество их аргументации… мммм…
Ты видишь хоть одну тему про отмену повышения ему бр? Никто не был против этого, но только при условии, что пазики 4 E и F1 получат кумули для борьбы с КВ. Кстати, тем самым КВ, который гораздо более дисбалансен, чем был Pz3N.
Картон с более плохими лтх, нежели у П40. С учётом того, что ранние советские танки более бронированы, нежели немецкие, это средство в руках новичков 1 бр было вполне оправдано. Но, опять таки, я не вижу ни одной темы против переноса.
И снова никто не был против добавления советского аналога. Я даже помню, что Алекс писал тему об этом и предлагал варианты. Ну а то, что Ту-2с получился гораздо сильнее жужи - уже проблема. И эта проблема уже стала закономерностью - каждый советский “ответ” разрабы делают значительно лучше немецкого оригинала: десант, базука, Ту-2с, АС, СВФ. Поэтому закономерно, что наученные горьким опытом немцы не особо горят желанием топить за ввод советам новых “ответов”.
Лично я всегда был последователен в данном вопросе. Можно дать ИСу послевоенный снаряд, можно ускорить перезарядку. Или можно ослабить броню самому КТХ взамен на скорость. Но никаких новых послевоенных танков по вышеописанной причине.
Так это и есть ключевая причина поражений советов, что уж тут поделать.
Возможно, но так же можно это теорию применить и к федорову. Но опять же, у нас в игре есть образцы и в разы меньшем числом производства
В чем трагедия советов. Да, их проде бы апнули. Но нет. Почему? Попробую ответить. РД44. Отличный пулемет. На тест сервере из 100 патронов на ходу в дальнюю мишень уложил 88 пуль. По-сути это АС 44 на 100 патронов теперь. АФ-тоже оружие для штурма и лучшее в игре. Но. Кому это дали? Игрокам, которые в массе своей выбирают медленный и пассивный геймплей. Им от РД и АФ ни холодно, ни жарко. Потому, кстати, они яростно наяривают на немецкие пулеметы. Так как от пассивного геймплея те играют лучше, чем тот же РД. Чтобы угодить советам, надо было дать им МТ на 200 патронов с отдачей как у А6. Все. Эти кустодроты были бы в восторге. Но им дают то, чем они пользоваться не будут и все тут. Ну не идут они в атаку.
А есть идеи, как разрабам сподвигнуть их на это?
Увы, в случае озвучки таких предложений мной, на меня набигали осеводы с воплем “неисторично значит не должно быть!1111”
Именно потому, что Ысторичность была любимым аргументом тех, кому она была выгодна (ну любили в Рейхе вундервафли), у нас не баланс оружия независимо от Ысторизма, а ввод новых вундервафель.
Сначала япам, дабы уравнять с амерами. Потом амерам, чтобы уравнять с япами и немцами. Теперь вот советам.
Нету. Просто нету. Я вель не с чиха это пишу. Я же говорю с ними постоянно, пытаюсь понять их мотивацию. Ну если кратко, глянь на комментарии этого типичного совета под его же видео. И ответ 100% такой, же, как обычно.
https://www.youtube.com/watch?v=KVoT_d54FCM&lc=Ugw6zXiFtoccJJe68454AaABAg.AGPcWFfwyQNAHAdfe3x_V4
Они так получают удовольствие. Точка.
Не припоминаю подобного. Из осеводов историчность наиболее всего не безразлична Алексу, и даже он не против послевоенного снаряда.