Фаустпатроны!

Сделайте уже нормальный урон по пехоте. Читал мемуары (попробую найти и скину) про ветерана который прошел ад Берлина и по его рассказам фауст использовали против пехоты даже чаще чем против танков 2в1 . Закинешь 1 в окно и никого в живых в довольно больших коридорах .
В игре же в попадаешь в тушку и тупо нокаешь одного .
Поднимите урон чтоб можно было выбивать челов с чердаков. Граник делает нок в тело и так же фауст у которого начинки раз в 20 больше ! Кайф
Да и как приятно закинуть в Берлинчике фауст - прям аутентичность в душу забирается
Снимок экрана 2025-06-01 225522

10 лайков

Спама фаустами ещё нам не хватало. Сделать чтоб убивал сразу одного и хватит.

2 лайка

1 на отряд (спам) Вот это был спам… Эххх не наигрался я на них

1 лайк

Теперь его нет, и угадай почему. Подсказка: по той же причине по которой нет спама ударками.
Бибизянскую кринжатину убрали и слава Богу-Императору.

Сколько нерфили? С збт вроде… У фауста начинка довольно мощная . Да и у немцев нет рмн-а ) Спам это когда 9х3 фаустов. А тут просто возможность закинуть в окно на -3-4 чела.

У нас всегда всё медленно.

А 122-мм фугас стены домов сносит. Но не у нас, я напомню.

РМН только за ЗЗ.

9х3=27.
3х5=15.
Да, двухкратная разница, но это пятнадцать раз по

Как по мне тот же бибизянник, только в профиль.

Да панзерфауст это кумулятив, а кумулятивы убийственны для пехоты в реальной жизни. Но вы реально представьте че будет. Люди будут крутить отряды бронебойщиков и напихивать этими гранатами по точке, устраивая тотальную аннигиляцию.

2 лайка

Ну так
Скоро будет)
Я уже писал об этом тему))
Что советские бойцы зачастую использовали их при штурме укреплений
И следовательно я предлагал увеличить урон по пехоте и постройкам
Ну и да
Уже выдали 6 зарядов для Фауста… Это лишь начало)

В большинство отрядов больше 1 не запихнуть. 1-2 это не спам. Даже граники те же крутили в катке 1-2 чела. Есть ивентовые ,но оружки с них не снять с 2 слота

Была бы физика и можно было бы в стенах отверстия ими делать) Но увы бедная улитка… Эти ваши хаваки и тд делать

Будет когда нибудь)
Всему своё время)

Кстати в 60 панцерфаусте 1,66 кг разрывного заряда, а это очень немало

В игре боекомплект фаустпатрона 6 выстрелов, у фракции есть два отряда бронебойщиков, в каждом может быть по три бронебойщика. 6 бронебойщиков, 6 фаустпатронов, 36 выстрелов. Как думаете, вот представьте себе какие разрушения могут причинить 36 кумулятивов? Выпущенных одним игроком за два спавна.

При том если этого мало, отряд бронебойщиков отлично сочетается с автовинтовками, получится создать ультимативный инструмент аннигиляции всего живого и неживого тоже на карте.

Хорошо, давайте так, делаем кумулятивной гранате фаустпатрона кумулятивный эффект против пехоты, как в реальности. Но делаем фаустпатрон однозарядным и одноразовым, тоже как в реальности. Тогда это будет разумно и сбалансировано.

2 лайка

О да! 3х10 Фаустов у десанта ждут этого!

3 лайка

Из-за отсутствия осколков, летальная эффективность панцерфауста по пехоте составляет ровно радиус ударной волны-- около 5 метров. что сопоставимо с какой-нибудь РГД-33 (Сейчас это худо-бедно работает, хотя урон по пехоте и надо бы поднять раза в 2).
Но вот в зданиях да, эффективность сильно вырастает… в игре нет физики взрывной волны.

я ждал этого 12 лет в азкабане.

Спойлер

image

1 лайк

Предлагаю ввести итлерюгентов к немцам, чтоб я играя за Лефанова мог с ппс косить 14 летних и лопаткой копать их тушки

Как же это… Бесчеловечно)