Фарм в зависимости от ранга

Сейчас нет никакой мотивации усложнять себе жизнь и качать нацию на чем то ещё, кроме второго ранга.

Я уже предлагал сделать разброс рангов ±1 дабы сделать все ранги актуальными, но хотелось бы добавить коэфициэнты к фарму и прокачке.
Допустим, на первом ранге 1.0 ты получаешь то, что заработал, на втором 1.1, те фарм на 10 % больше, на третьем, на 20%, на четвертом на 30, на пятом на 40 (проценты для наглядности и неокончательны).

Данное предложение призвано, вместе с разбросом ±1, повысить плавность вхождения на топовые бры и замотивировать небольшим повышением доходности опыта и серебра прокаченных людей играть на топах, меньше мешая недавно влившимся в игру новичкам.

Спасибо за внимание.

4 лайка

Это конечно замечательно, выше доходность, больше мотивация. Но совершенно не учтена обратная сторона медали, которая только недавно отгремела из-за ивента. А именно новички с отрядами мосинок или каряков, получивших ивент отряд 5 БР, нахлынули руинить бои на топ ранги… А тут им, которым по доходности гораздо сложнее любых вкачавшихся старичков, дают шанс типо превозмочь топ бр с болтовкой ради быстрого фарма (на деле же весьма жидко посливаться).

У нас в игре и так есть возможность буквально за 750 голды купить одно БП оружие и залететь на 5 БР, не играя ни боя…

В общем, очень недальновидное предложение, которое скорее навредит и старичкам и новичкам, превращая игру на 5 БР в цирк.

3 лайка

Возможностей играть на пятом бр море, донат, акционки, золотые заявки. Ты ничего не нафармишь на пятом с одной пушкой пятого. Сейчас я вижу каждый бой на пятом людей с мосинками и они там не ради фарма. Ты нормальным сетапом второго ранга будешь фармить больше, даже без бустера (примерного) в 30 процентов на своем ранге, чем этим же сетапом на пятом, где тебе люди с федоровыми и фг 42 2 покажут, что это ты тут ради их фарма, а не своего.

1 лайк

Окей, зерно истины в твоем ответе есть, согласен, а как на счет того, чтобы привязать доходность не к рангам, а к снаряжению? Чтобы у мосинки была одинаковая доходность на любом ранге.

наоборот, оружие 1го ранга имеет штраф к прокачке оружия на 2 ранга выше
ВЫ ИЗОБРЕЛИ ПРОКАЧКУ ТУНДРЫ

Единственные “желательные” союзники на топ рангах - те, у кого есть хотя бы худо бедно 3 полноценных отряда 5 БР и при этом эти люди провели в игре хотя бы часов 30-50, раздавать нахаляву всего один отряд 5 БР всем активным новичкам - лютая подстава от разработчиков.

В игре есть система рангов в ветке прокачки, будь моя воля, даже для того, чтобы купить прем отряд, будь добр, хотя бы разблокируй соответствующий ранг. Игра еще на стадии тестирования, так что я уверен нам еще прикрутят мотивацию стремиться к топам (или наоборот склонят всех играть на лоу рангах, если введут платный ремонт снаряжения). А сейчас же, мотивов непрокачанных игроков играть с фулл прокачанными старичками должно быть минимум.

Правда в том, что 90% прокаченных игроков, которых я знаю, не затащить на пятый, потому что на втором уже есть тепличные условия.

Почти, только система проще, в данном случае, ты просто будешь иметь больше фарм, без штрафов. Впрочеи, и их можно ввести, но я уже знаю, какая на это будет реакция.

Ладно, понял, тема эта мало кому интересна, играть кроме как на втором ранге, пока что, не имеет практического смысла. Можно закрывать тему.

можно играть на пятом

Нет смысла качать пятый, если у тебя ничего нет. Между вторым и нормальным пятым пропасть, которая того не стоит.

Много уже кто говорит об этом) 3 бр к примеру убрать с рандома сделав его переходником

Не ну некоторый 4 ± нормальный и может против 5 играть

Зачем, если можно спокойно прокачать на втором, без превозмогания?

Посмотрим, что будет в итоге, сейчас единственный плюс существующего разброса - он лучше кампаний и баланса “по историчности”, который был заявлен изначально.

Лучше не проси этого , а то сделают как в тундре
Играя вторым б-р 5 прокачать будет, адд

Оке, закончим прокачку на втором, как сейчас, в принципе, и так норм