И так, вышло долгожданное обновление листка, изменили валюту а в месте с ней и систему фарма которая стала… Хотел бы я сказать что фарм стал легче но нет, не легче. Вот вам пример боя: Поражение, но зато какое! Настреляно 9к очков, уничтожено 179 противников, сожжено 4 техники, 22 единицы постройки, играл я с премиум аккаунтом и на премиум отрядах. Как вы думаете сколько я заработал серебра? Может быть 40к? Может 20к? Или хотя-бы 10к? Неа, 2200, и это не в тысячах… Стоимость потного боя в тридцать минут равна двум большим патронташам.
Назревает вопрос, который в приличной форме звучит как “А почему так мало?”. В случае победы, к слову, дают не более 6к серебра, чисто взять два стоковых StG-44. Что-бы накопить на танк, скажем Т-34-85 (Д5Т) тебе понадобится каких-то 7 боев по ±2к опыта, и это с премиумом, на премиум отрядах и т.п. При этом тебя потом будут лупить Тигры и Фаусты, и в конечном итоге ты удалишь игру со словами “Ну и пожалуйста! Ну и очень то мне нужно!”. Новая система фарма максимально не приветлива к игрокам, особенно новым, ощущение буд-то бы ты играешь не в игру для удовольствия, а пашешь на плантациях как негр.
Что я предлагаю? Поднять коэффициент фарма как минимум раз в 15, а то и все 20 ибо с нынешней системой фарма невозможно новичку прокачаться без премиума, тонны премиум отрядов и игры на уровне киберспортсмена. Игрок после боя должен видеть результат своего мастерства и стараний, а не фигу из голубого экрана. Новая система фарма не далеко ушла от прошлой и ни капельки не облегчила жизнь как старичкам, так и новичкам.