Это уже уровень Берлина, или есть куда падать?

4 лайка

Спасибо за бустер кстати, эффективно израсходовался

Я бы понял, если бы ты настрелял 200+ фрагов, у тебя было бы 30 и более очков построек. Но тут ты не сделал ничего для победы, ровно, как и все остальные.

4 лайка

Чел, некому пользоваться моим респом, у меня в команде буквально всё боты. ОНИ НЕ УМЕЮТ ИМИ ПОЛЬЗОВАТСЯ. Мешки просто так для очков ставить в поле ? Я в одиночку одну точку заминировал. Всё, играть одному против 8 игроков в атаке на этой карте ?
Ты хоть зайди разок вот так. Снайпера по всему периметру крепости, штурмовики вплотную к серой зоне на крышах.
Вот так выглядит средний бой, когда в командах только игроки. У всех соотношение кд плюсовое

Боты не умеют играть. Они могут сделать снайперский выстрел через всю карту, но не могут не лесть под танки, пулеметные очереди, атаковать в лоб, пользоваться и ставить постройки

2 лайка

Попробуй поиграть на сервере америки. Там сейчас нет пинга и есть много живых игроков

Нет и не будет в Восточной Европе большого немцефильства, да и это понятно. За этим в Европу и Америку (если о Берлине)

Так у тебя же нету очков инженеров … о каком респе идёт речь ?)

1 лайк

Боты не используют респауны, очков у него и быть не может

1 лайк

Так он, по его словам, ставил респ и мешки с песком … за то, что ты их ставишь - дают очки

И сверху капает за то, что кто-то их использует

Могу ошибаться, но очки инженера дают за использование построек, а не за сам факт.

За постройку - тоже … мало кнч, но хоть что-то.

1 лайк

Нету инжей нету победы, все справедливо. Пока люди не поймут что инженеры ключевой класс в игре, будете сливаться.

1 лайк

за постройку ящика дают 3 очка опыта как и за прочие элементы

Ты читаешь, что выше люди писали ? Боты сами не умеют ставить и пользоваться постройками инженеров. Доеб не к победе, а к количеству ЖИВЫХ игроков по обе страны.

Я писал только про респ. Я поставил, он пол раунда простоял ни разу неиспользованный, при том, что я сам два раза на нём возродился спокойно. Там не было ни помех ничего. Боты их тупо не используют.
Мешки я привел как аргумент к отсутствию очков. Искусственно поднимать себе очки инженера ставя мешки в чистом поле - тупо, учитывая, что я в атаке, и что всё те же боты не то что прятаться за ними не будут, так ещё ненароком застрянут.

Понимаешь, командами полностью из ботов уже никого не удивишь. Вообще все игроки заходящие за Ось на Восточной Европе (разве что кроме Нормандии) мысленно подписываются под тем что играть им придётся с ботами и новичками против полноценных команд опытных игроков. Поэтому немногочисленные немцефилы просто по факту своего существования обязаны творить чудо и вытаскивать команду из глубокой жопы. И это печально.

1 лайк

Доеб до самой критичной вещи, на другом твоем скрине люди уже есть, а вот инженеров ноль, как итог противник вас проехал с 30+33 инженерными постройками.

Знаешь почему инженеров нет ? Это первый день ОБТ Туниса и мой второй бой, а у врага два донатных мото-отряда. Я и команда виноваты, что не задонатили каждый на аналогичный отряд ?
Ко второму скрину вопросов нет, кроме того, что в первый же день стало понятно, что ОСЬ в Тунисе - сОСЬ.

Вы ошибаетесь, за постройку так же дают очки.

Виноваты или нет, а ответ очевиден - бросок инжей дал большой буст к победе. Вы же не жалуетесь заходя в кампанию, что там есть топы, которые не только инжей, а 2 их отряда имеют, фулл хаус по технике и немножечко профурсеток для антуражности.