да мы там почти выиграли в моей катке
Нутык пехота и решает, в любом случае. Ясное дело если танк никто не трогает, то он оружие страшное. Но обычно на танк обращают внимание и быстро уничтожают. Вот потому я щас технику и не люблю особо…
Во времена компаний, пока ни у кого не было ПТ-оружия такой кайф был на танке кататься. Всегда в Нормандии любил на пуме покататься и ведь не убивал никто, хотя пума - машинка картонная. А щас возьми че-нить, ага. Сразу налетят коршуны с фаустами с базуками, самолет притащат и в удовольствие пофугасить точки не дадут.
А если танк не убивать, то тут что угодно “имбой” станет, кроме, разве что, Т-60, второго пазика и зениток амерской и японской.
Тык что мешало твоим собратьям по разуму взять самолёт и расстрелять меня из курсового? Я уж не говорю про ракеты и бомбы Ты вообще не понимаешь, как в это играть надо или как?
У тебя у самого то самолет то есть ? За всё время игры меня ни разу не убили с курсового .
У меня и Ко, видать, читости-пакости были включены, что они не брали базуку, выносящую корыто с одного попадания.
Есть и танк, и самолёт в сетапе. Если танкист вот так как я, хамит - долго он у меня не живёт. У этой сау рубка открытая, полностью, туда мне прилетало с курсового от лётки с подрывом. Просто с танками надо бороться, а не стоять и ловить лицом гири
Ничего такого нет, я каждый бой 100-150 набиваю
Так она и решает, вот только что бой, представьте у немцев были даже всея ктх которых вы боитесь и помогли они им?
На читах фарм быстрее, я китайцев читеров видел довольно много, после объединения перебанил штук 4-5
Настолько глупое враньё, что даже глупо его обсуждать.
Ну, а какие читы в принципе могут быть на листок?..
Лично я видел только софтину на гашение отдачи, но я не думаю, что это бог весть преимущество…
А всякие аим боты в игре про ботов болванчикоа та ещё ржака
Ну смотря где… Я канеш не знаю че там за читы на листок есть, но думаю что и условная “обводка” противника имеется. На каком-нить СТЗ весьма полезная вещь бы была, там же темно как в заднице и ничерта не видно. Сидит какой-нить умник под крышей и настреливает, а ты как баран озираешься и не можешь его увидеть.
А так вот те софтина на автонаводку, вот те софтина на подсветку врагов и уже сразу понятно кто и где. В листке сложно не столько перестрелять кого-то сколько порой найти врага. Ну вот сидит же зараза такая в помещении темном и не видать совсем.
На удивление аим + вх используют тоже
Даже больше скажу, мне попался китаец который использовал аим на пулемете огнемётного фламинго, он просто едет видит как я лечу на самолете мимо над ним, даже не наводясь смотря из люка командира прямо срезает пулеметом
Так же недавно где то с пол месяца назад у стримера по листку на твиче тоже видел читера аимщика + вх, стример его встретил и как всегда азиатские иероглифы
Потому что азиаты - подлые недоигроки, которые или читы используют, или все кривые механики, баги (привет азиатские обезьяны с ударками).
Жалко нет статьи, чтобы за такое игрока расстреливали или сажали на пожизненное за такое…
На длинной дистанции помогло бы избавиться от этих “игрораков”…
Ну ка быстро вх и автоаим удоли, а то бан😆
Классика если нету партизан или летки такие сволочи безнаказанны. Еще хуже когда такие устраивают крутку танка