Это софт?

1 лайк

У тебя есть Повторы,загружаешь и смотришь и все

ок просто он ещё не отобразился в повторах

1 лайк

Ну 13 смертей, атака точки, плюс на технике воевал. Не похоже на софт, скорее очень хороший игрок.

Блин, я только увидел, как ты/ вы столько раз померли? 26 раз при 51 убийстве!!! Это че за доктрина мясных штурмов?

19 лайков

да там он на танке с 150мм миллиметровой пушкой просто издалека бомбил

Ну вот буквально недавно у меня немногим меньше мяса настреляно было. Не софт это при такой длительности матча.

3 лайка

хорошая техника на 2й бр, всё в балансе кста,снаряды посильнее чем 500кг бомбы

Да это сильно… :scream: я так не огребал, даже будучи новичком :joy:

3 лайка

Человек активно играл , захватывал точки. А вы про потери. Потом еще жалуются на форуме что никто не хочет бежать на точки. Вот человек играл правильно, штурмовал , а вы счас научите сидеть по кустам бесполезно, зато без потерь.

2 лайка

Не, то что атаковал- молодец, но когда ты дохнешь столько же сколько раз это странно. Обычно если атас зарубы, то потери болванчиков по 11-17 (особенно если малые отряды) но и убийств за 100. Тут 51, что показывает, человек 1 отрядом в среднем убивал 1,9 человека (ну 2). Это атас как мало… А если говорить об атке, то это слив ресурсов, причем капец как больших.

2 лайка

Ты бы видел, чего этот игрок вытворяет… Я до сих пор в шоке

2 лайка

Более чем реально и без софта набить.
Вот вчерашний бой, где чисто по тылам бегал и респы минировал. На респы забил и понадеялся, что команда будет приходить на пустую спорную (среднюю) точку. Как результат - ни респов ни тел на точке + даже родную точку умудрялись отдавать и тут уже не важно ломаю я об колено врагов или нет.

1 лайк

И никто не додумался его завалить с обычного ПТРС или с самолётика?)
Он бы у меня и двух минут не прожил после пары вайпов моих отрядов с конца карты

2 лайка

Шо там? Интересно? Обзор будет? :grin:

8 лайков

200 на 13 нормальный такой кд. Не софт. На нашу игру с болванчиками софт бесполезен чуть менее, чем полностью. Сам частенько играю в счет 100+ на условные 6-7 отрядов. При том не сказать, что я какой-то там киберспортсмен-задрот-ноулайфер. А вот счёт 51/26 эт просто не позволительно высокие потери. Можно, конечно, потерять отрядов 15, если играть активно и с детской, но чтобы 25… Не знаю, что делать надо.

1 лайк

Ля, какой читер-софтер :japanese_ogre: И никто недодумался, ни танк взять, ни самолёт, ни с ПТ ружья пострелять по мне)
(САУ из фольги - Штурмпанцер II)

5 лайков

Скорее всего майкрософт :sweat_smile:

Да не, грех такое показывать.

1 лайк

Ну блин, интересно же, да и поржать хочется)

5 лайков

Самолёта и ПТ ружья у них скорее всего и не было в команде , так же как и у немцев их частенько нет совсем. А танчик типа т-60 брать не имеет смысла против танка.

Да и ты небось был на каком нидь пз 3 в серой зоне , где тебя ПТ ружье и динамит не достанет никак.
ПТ ружья счас вообще вроде бесполезны, только по самолётам стрелять.