Это провал ребятки

Игра на данный момент на Ps4 просто лежит, катки запускаются, а после из них тупо выкидывает. Я знаю, что есть сапорт, но там тоже всё лежит и не работает. Пишу сюда, чтобы узнать один я или нет, проблему то нужно найти и решить.

3 лайка

Среди форумчан консоли не в почете

1 лайк

Вот, блин, как можно в шутер играть на консоли?

Падение - это не провал.
Провал - это провал.
Падение - это где упал.

4 лайка

Самое просто и первое что можно попробовать сделать это переустановить игру. (Если уже не попробовал)
Плюс мб у тебя на консоли с инетом проблемы? Поэтому выкидывает.
К сожалению нас консольщиков не очень много, а ребят на ПС4 еще меньше, поэтому наверное это только твоя война :frowning:

2 лайка

Провал это года открыл 350 сундуков, а тебе ни одного отряда не выпало

1 лайк

На именно пске норм, свободу дарит возможность гироскопом целиться, так что от Клава мыши слабо отличимо. К тому же, я прекрасно понимаю, что могу внезапно оказаться баластом против скиловиков на пк и поэтому иду на кроссплатформенную катку только в стаке с друзьями. Играя один играю чисто против консолей)

Понимаю тебя полностью

Проблему решил перекидкой на новый провод, какой-то нехороший человек в подъезде провода от щитка провайдера порезал. Новый кинул сам и спрятал в гофру металлическую, теперь не достанет)

1 лайк

Упал вставай, встал упай, дабудидабудай

(решил с ответом на твой комент продублировать, хочу, чтобы люди знали, что среди нас есть скиловики и попросту адекваты, хех) На именно пске норм, свободу дарит возможность гироскопом целиться, так что от Клава мыши слабо отличимо. К тому же, я прекрасно понимаю, что могу внезапно оказаться баластом против скиловиков на пк и поэтому иду на кроссплатформенную катку только в стаке с друзьями. Играя один играю чисто против консолей)

Кста, дополню. Есть значимое количество киберспортсменов, что предпочитают для игры в соревновательные шутеры именно геймпад.
При этом, лично я, выберу для важных каток скорее пк.

Адекваты - не спорю. Даже респ иногда можно увидеть от джойстика. Ну джойстик и джойстик, хрен с ним. За то саппортит, позволяет уйти во фланг. Увы, таких консольщиков - меньшинство. Я как только инженеров открыл - ниже верхней половины списка практически никогда не опускался. За счет респов, в том числе. Джойстики - стабильно 9-10 место.
Скилл джойстика как оценить? Смогешь на пк с джойстика, без ассиста?) скилл джойстика надо оценивать по сравнению с другими джойстиками, тк против ПечКарей консольщики мало чего могут. Ситуаций, когда я помню джойстика на первом месте всего две. Обе - лучшая игра на технике

1 лайк

На пк с джойстика играл, однако исключительно на самолётах, когда собирали фулл пати и нужно было прикрывать ребят от танков и других летчиков, либо сносил респы по наводке с земли. Но честно говоря никогда не отказывал себе в удовольствии клава/мыши, ибо зачем страдать?) играть на пс4 стал только по причине того, что несколько друзей не имеют возможности преобрести пк на данный момент(да, даже слабый) и приятно было по новой пройти путь прокачки в новых условиях. А разницы для меня особой нет, игру эту люблю даже с её недостатками и проблемами, утерянной истоничностью и всем остальным.
Единственное, что я так и не понял это то, почему всё ещё не добавили, так сказать, официальный эмулятор. Как пример: Dayz, играя с плойки можно использовать клава/мышь в тупую подключив её к консоли, но для листка этой функции так и нет, хотя это решило бы раскол сообщества пкбояр и консольщиков, ведь купить/собрать себе комп выходит зачастую сильно дороже покупки простейшие клавы и мыши.