Поэтому магически реализм и зародился в Энлистид.
Никогда не поздно изменить себя и стать лучше.
Все мы порой допускаем ошибки и можем свернуть не туда.
Ложь, обман, предательство - все бывает своершают поступки о которых жалеют.
Но всегда можно встать на путь исправления и выплатить 1488 золота Enlisted Фрау Циглер.
На месте - как говорится С 2012 г.
Я лично слежу за Енлистед с збт, смотрел каждый ролик ДжастГемплея, но играть возможности не было. Как игра по второй мировой Енлистед смотрится хорошо до сих пор, хоть и рамки псевдоисторичности стираются все сильнее и сильнее. Через Рп Енлистед и моды я убедился какой огромный потенциал у игры, но все деградировало до рандомных боев 10на10.
Очень, очень грустно. Одновременно завидую и не завидую тем кто успел продать аккаунт. Я лично буду продолжать играть. Все равно на компьютере играть больше не во что, новое только феменистические высеры клепают.
Или апдейт выйдет на следующей неделе. Пока он сам не прокомментирует, спекулировать бесполезно. Судя по их активности за три дня, у них у всех выходной
7 дней, 6 рабочих дней
Может это был намёк что на пасху полный выходной? У кмов вроде обычных выходных нет
Раз такая тема, предлагаю амнистию всем забаненным. А то может и форум закроют или перелопатят. Так что терять особо нечего
Выйдет Делавр из бана 1 мая, а форума-то и нет!
О горе
Игра сделана на приколе
О горе, как то, что закончилось ещё на ЗБТ может забыться спустя 5 лет
Да?
Зашел спустя 5 лет, узнал всё до мелочей, даже глючные спавны ботов, О ГОРЕ
Начал искать во что-бы поиграть узнал, что к Ваха40к: Больтган - ДЛЦешка уже давно вышла.
Я же не про Викеевский историзм. Банальная база которую даже Бателфрукт соблюдал: Амеры против японцев на ТО, немцы против амеров в Провансе или Северной африке. Это камень в огород тундры.
да. Если все хорошо, то дармоеды на кошелек не давят. Массовые сокращения на Западе как раз связаны со снижением прибыли. Можно конечно ИИ шизу в Колде вспомнить, но это больше переход к новым возможностям. Никто же сейчас например не рисует мультики от руки, наброски только, а потом все в анимируется на ведре с болтами. Ручных аниматоров конечно уволят заменив цифровыми.
Когда Сталкер 2 в Листочке ?
Когда ты мне доделаешь первый, который я забросил, о горе
Так и пиши тогда - солянка, называется по человечески - солянка.
Да-да?
Так он доделан. В этом и суть, что Сталкер вечно сырой, даже спустя почти 18 лет. Твой даже настоятся не успел
Солянка - это одно слово. А я аж 7 использовал. Каждый мой символ будет обходится дороже гайджину, ему это ещё лет 20 хранить на серверах. Победим камитагайджинизм вместе!
СЖВ отделы лет 10 сдержали и ничего, никто от них не обанкротился.
Справедливо, какие идеи для второй части тода
О горе
Ну вот, а я о чем
Так все уже готово: берешь хэллоуинское недоразумение, делаешь модельки Коршунова, Стрелка и Шрама вместо боссов и ставишь их в бетонные коробки с круговым движением. Сралкер 2 энлистед версион готов
заработанные шекели делим и создаем свою студию. Будем подымать СНГ гейминг
Я решил для себя не баловаться с вахой, ибо затянет ещё, не хочу превратится в лороведа вахи коллекционирующего фигурки )) мне пока хватает других аддикций))
Я в него не играл, о горе, я не смогу это сделать, увы
получается ты бездарь, соре чел, ня пока