Это правда?

Поэтому магически реализм и зародился в Энлистид.

1 лайк

Никогда не поздно изменить себя и стать лучше.

Все мы порой допускаем ошибки и можем свернуть не туда.

Ложь, обман, предательство - все бывает своершают поступки о которых жалеют.

Но всегда можно встать на путь исправления и выплатить 1488 золота Enlisted Фрау Циглер.

6 лайков

На месте - как говорится :joy: С 2012 г.

2 лайка

Я лично слежу за Енлистед с збт, смотрел каждый ролик ДжастГемплея, но играть возможности не было. Как игра по второй мировой Енлистед смотрится хорошо до сих пор, хоть и рамки псевдоисторичности стираются все сильнее и сильнее. Через Рп Енлистед и моды я убедился какой огромный потенциал у игры, но все деградировало до рандомных боев 10на10.
Очень, очень грустно. Одновременно завидую и не завидую тем кто успел продать аккаунт. Я лично буду продолжать играть. Все равно на компьютере играть больше не во что, новое только феменистические высеры клепают.

7 лайков

Это жирный намёк. Молоток - это работа, часы - это дни.
Красный крест, что работа прекращается

3 лайка

Или апдейт выйдет на следующей неделе. Пока он сам не прокомментирует, спекулировать бесполезно. Судя по их активности за три дня, у них у всех выходной

7 дней, 6 рабочих дней
Может это был намёк что на пасху полный выходной? У кмов вроде обычных выходных нет

Раз такая тема, предлагаю амнистию всем забаненным. А то может и форум закроют или перелопатят. Так что терять особо нечего

4 лайка

Выйдет Делавр из бана 1 мая, а форума-то и нет!

8 лайков

О горе

komaru-komaru-everyday

5 лайков

Игра сделана на приколе

image

О горе, как то, что закончилось ещё на ЗБТ может забыться спустя 5 лет

Да?

image

Зашел спустя 5 лет, узнал всё до мелочей, даже глючные спавны ботов, О ГОРЕ

Начал искать во что-бы поиграть узнал, что к Ваха40к: Больтган - ДЛЦешка уже давно вышла.

1 лайк

Я же не про Викеевский историзм. Банальная база которую даже Бателфрукт соблюдал: Амеры против японцев на ТО, немцы против амеров в Провансе или Северной африке. Это камень в огород тундры.

да. Если все хорошо, то дармоеды на кошелек не давят. Массовые сокращения на Западе как раз связаны со снижением прибыли. Можно конечно ИИ шизу в Колде вспомнить, но это больше переход к новым возможностям. Никто же сейчас например не рисует мультики от руки, наброски только, а потом все в анимируется на ведре с болтами. Ручных аниматоров конечно уволят заменив цифровыми.

Когда Сталкер 2 в Листочке ?

image

Когда ты мне доделаешь первый, который я забросил, о горе

Так и пиши тогда - солянка, называется по человечески - солянка.

Да-да?

image

1 лайк

Так он доделан. В этом и суть, что Сталкер вечно сырой, даже спустя почти 18 лет. Твой даже настоятся не успел

Солянка - это одно слово. А я аж 7 использовал. Каждый мой символ будет обходится дороже гайджину, ему это ещё лет 20 хранить на серверах. Победим камитагайджинизм вместе!

СЖВ отделы лет 10 сдержали и ничего, никто от них не обанкротился.

1 лайк

Справедливо, какие идеи для второй части тода

О горе

Ну вот, а я о чем

Так все уже готово: берешь хэллоуинское недоразумение, делаешь модельки Коршунова, Стрелка и Шрама вместо боссов и ставишь их в бетонные коробки с круговым движением. Сралкер 2 энлистед версион готов

заработанные шекели делим и создаем свою студию. Будем подымать СНГ гейминг

Я решил для себя не баловаться с вахой, ибо затянет ещё, не хочу превратится в лороведа вахи коллекционирующего фигурки )) мне пока хватает других аддикций))

1 лайк

Я в него не играл, о горе, я не смогу это сделать, увы

получается ты бездарь, соре чел, ня пока

1 лайк