До первого вражеского танка без огнемёта или бронебойщика.
Шутки шутками… Но я только что отыграл бой против немцев и у нас был огнемётный танк… Который проломил оборону немцев и… дошёл до последней точки, выжигая всё на своём пути.
У врага были пазики 2, пазики 3, бронебойщики, но слаженная работа пехоты и выжигающая струя огнемётного танка всех победила за 7-10 минут. Конец.
Да на 1 б-р имба, да хоть на 5 но сложнее намного реализовать.
Его ничто не брало. Немцы, наверное, называли его феникс. Каждый раз оборачиваясь назад я видел как из всполохов пламени выползает наш бравый огнемётчик. Он шёл напролом и выжигал точку захвата за точкой захвата. Под его гусеницами разрывались взрывпакеты, но ему хоть бы хны!
Он даже через реку переплыл… Огнемётный танк который смог.
Дело случая. Тебя могут вражеские танки вынести или пехота, а может быть так, что ты всех сожжешь и станешь “горячей штучкой”.
Можно ли назвать имбой то, что шьётся первым пт-ружьем насквозь? Если серьезно, пофармить можно на нем неплохо, но потивник должен быть тотальным крабом без гранат, пт средств, танков, самолетов, пушек… Тогда да, он нагибает неплохо.
Немец за счет скорости хорош, ворвался, прожарил, здох. Советский чаще до боя недоедет.
А стюарт амерский имеет смысл брать вообще?
Ради фана - норм, к тому же, он бесплатный и ты сам его можешь потестить. Но огнемет у него хуже огнеметных танков за донат.
Немецкий виду часто, советский раз в месяц буквально.
советской полное говно.
если наберет ответ 10 лайков сделаю обзор на немецкий
Ну, причину я назвал, немецким часто пользуюсь, советский чет вообще мне не зашёл.
Это танк у которого плюсы смещены с живучести в сторону эффективности в ближнем бою. Плюс: мощный огнемёт, сжигающий всё не своём пути, минус: отсутствие орудия + слабая броня, которая прошивается чем угодно. Ещё к этому, немецкий танк побыстрее, а советский больше огнесмеси везёт. По совокупности плюсов и минусов, огнемётные танки в балансе, имбой бы я их не назвал. Если правильно использовать, то это очень сильное оружие, которое способно серьёзно повлиять на бой в некоторых ситуациях, но не более того. Конкретно сейчас появился полноценный первый ранг, где сидят новички, и там такой танк может стать большой проблемой для вражеской пехоты, так что сейчас, пожалуй, лучшее время их использовать.
Это скорее всего был опытный игрок, а против вас играла команда слепых аутистов, против нормальной команды врага, огнемётные танки даже до точки не доедут
Доедут ОТ 34 85.
Конечно доедет, загвоздка в том что его в игре пока нет я предполагаю что в будущем его введут
Веселые но ситуативные унитазы, пазик шустрый, но горючки мало, у советов медленный, но может дооолго выжигать все подряд. На заводе сталинграда имбы тк могут свободно ползать по цехам и прямо на точки заезжать или запозать в тылы к более тяжелым собратам и сжигать их через зад=D
ага любой танк с огнемётом что может по размерам проехать в дверные проёмы так что ты можешь заехать в здание на точку захвата/подрыва и сжигать их толпами
ладно, делаю. ждите