Я думал, дно уже пробито, но это… У меня даже слов нет. Цензурных слов.
хаха)) Серьезно? я даже не вдавался в подробности, думал карточки просто так начисляются Даже мобильный гейминг на голову выше этой механики
Т.е если ты не сможешь набить из миномета столько фрагов, то карточка аннулируется?)))
Похоже, если сказать мягко, человек который за это отвечает действительно оторван от жизни.
Зачем привязывать ежедневную награду к какому то событию?
Если они хотят увеличить свой небольшой онлайн, пусть вводят бустер на первый бой за каждую из сторон. Так человек при желании каждый день будет во всех компаниях за каждую сторону играть.
Блин… а можно узнать кто этот “человек”, который посчитал что “это должно работать именно так”. Вот эти “награды за вход”, Беретта на 20 патронов против лучшего ПП в игре, кидалово с “пересылкой” пушек из кампании в кампанию… Это же явно один человек, напрочь оторванный от реального восприятия мира, нанюханый, большую часть времени, всякими веществами. Ну не могут там все такими быть. Подайте его сюда, пожалуйста. Я ему в ладошки нассу.
Походу игру вообще никто не тестирует перед выходом обновлений. Если бы в команде разработчиков присутствовал игрок, то он сразу бы указал на данный дебилизм.
Все в порядке,задача меняется.
Ну кеофокс артиллерией убивает союзников)))
А задачи вообще никакой не должно быть, это награда за вход.
Кажись у меня малясь подгорело от такого…
попробуй сменить задачу. Если пропадет, то да, это кринж.
Я же написал,меняется)Но сам факт задач не особо.
И сразу самое веселое выпало,50 убийств с миномета)
ну, если прыгает на “завершите один бой”, то все более норм. Хотя да, лучше бы просто давали такую мелочь автоматом.
Не, сменилось на убийство 25х с огнемета,благо огнемет играется неплохо в отличии от миномета.
А могло быть: 30 убийств огнеметом, или 20 убийств холодным оружием
Это все легко,ножом и огнеметом.А вот миномет это хрень,с него не убить 50х быстро.
хз, мне всегда минометом проще: во вторжении, когда нужно захватывать точку, фраги легко набиваются - просто пуляй мины на точку и все. У меня в Нормандии есть специально обученный для этого отряд минометчиков
Быть может в Нормандии с ним можно играть,в Москве более 27 убийств за долгую игру не делал.
Только что зашел в игру - выпала награда за вход - 2 бронзовые заявки на солдата и допзадание на них - сделать 10 фрагов гранатой. Походу, теперь, чтоб получить награду за вход нужно выполнять допзадания, а не просто зайти в игру. Я раньше предлагал выдавать награду после одного боя.
UPD. И скачалась обнова на 500 мБ и поменялась версия игры , в новостях об этом ничего.