Только что столкнулся со странностью в игре, человек играющий за ось на карте Битва за Москву, само собой в немецкой форме, при наведении на него прицела, отсвечивал синим крестом, как союзник, и видимо, это видили и другие игроки, и не грохнули его, так он вынес с винтовкой добрых три десятка и плюс уничтожил танк. Баг или чит?
Скрины?
Бранденбург800?
Вчера был прикол. Меня в Тунисе реснуло на стороне противника. То есть я появился в серой зоне и бежал вместе с врагами до точки захвата. Я с врагами не перестреливался, а решил воспользоваться преимуществом и построить точку респа. Причем я так реснулся не один. С моей команды пару человек тоже там же реснулись.
А еще как то был прикол в Нормандии меня на танке реснуло в центре дома, и соответственно танк пришлось бросить в доме. Ох и грохота же было от багующего в доме танка.
Добрый день. Скажите пожалуйста какая была миссия?
Локация Аль Хар режим вторжение нападал за Ось. После взятия второй точки я выбрал наш стартовый респ для второй точки и видимо при смене респов меня почему то перекинуло аж на респ за 3 точкой в серую зону.
Спасибо за развернутый ответ! Исправим в ближайшее время.