Эти мотоциклы советов просто имба!

Без рофла
Много личного мнения, просьба особо не, возмущаться)
Лучшее что я только видел в игре за последние недели (после кастомайза партизан)
Скажу сразу
Не обозревал только японских, ибо вообще забил на фракцию) пока что…
Но фуражки у них выглядят хайпово)

Историю… Расписывать не стали ладно
И так
51 отдельный мотоциклетный батальон
22 танковый корпус
Входил в юго-западный фронт
Бился за Сталинград
Можно почитать еще тут

А еще тут

И интересно получается вот что
Кастомизация
Не знаю как вы, а я кайфую от внешки и того что можно сделать с их внешностью
Базовая внешка на Москву на скрине выше
Вот что сделал я

И отдельное спасибо за шлемофоны
Это прям… Антураж, еще и очки для защиты глаз!
Ни у кого в кастомайзе такого нет (на счет япов могу ошибаться поправьте если не прав)
В этом плане советы уникальны
Вообще ни у амеров ни у немцев как у родоначальников этого класса в игре, нету нормальной уникальный только для этого отряда кастомизации
Разве что в Тунисе буквально штаны и пальто хз для чего…Холодно в пустыне наверное)

Хорошо это разобрали
Дальше идет сталинград/Ржев

Как видим идет по базе ватник… Ладно но шлемофоны и перчатки остаются! Уже хорошо :+1:

Дальше идет общедоступная кастомищайия пехоты
Уникальность выбора шапки пропадает, ведь только в “базе” шлемофон а остальные такие же как и у пехоты. Что как был ладно… Все равно круто)

Берлин

Вот уж уважили)
Выглядит Обалденно
Шлем ни на что не похож из того что я видел в кастомизации раньше)
Может у пилотов взяли, кто шарит поправьте)
Также гимнастёрка с перчатки…
Ну просто бомба!

Проще говоря, внешкой отряд подкупил)
Он найдет свое место в сетапе)

Отзыв на новые мотоциклы
Собственно…
Сам мотоцикл выглядит… Интересно особенно интересно крепление для дп-27 и углы по сравнению с мг или м1919 у японца (в практике) и у совета углов больше, но могу ошибаться ввиду разного положения пулеметов в коляске

В управлении мотоциклы стали тяжёлыми, прям видно что прибавили в весе, перевариться не получилось как бы не старался специально или случайно
На счет точек пополнения бк… Порой оно конфликтует с тем как использовать сам мотоцикл. Подбешивает, приходится искать определённую точку.
По сравнению с тем что было, сейчас машина чувствует себя уверенно, но местами это просто такое медленное… Что ужас )

Фарм
На мое удивление обнаружил что и правда новые японские и советские стоят 3к первый уровень
Когда американские и немецкие опять 20к за уровень и больше
Если брать эффективность в бою…
То до первого серьёзного противника
На дальняк бьёт точно (зависит уж от глазомера стрелка)
Бьет больно, особенно толпу
(Был момент прижал челика и его отряд ботов в итоге изи 8 килов) прострел к точке
Просто удачно заехал или пока ехал закинул пару шотов
Да и если вооружение не плохо так вообще шикарно
В итоге суммарно за 6 боев апнул 5 уровней… Считаю это неплохой результат и может говорить об эффективности по ситуации…
Пару раз брал медальку лучшего оператора мотоциклом :wink:
Вообщем я рад что наконец появилось сие чудо в советской ветке :smiling_face_with_tear:

ВСЕМ ДОБРА :handshake:

i (5)

i (6)

16 лайков

Пока только советских опробовал и потихоньку сдуваю пыль истории с амерских. Кстати, мне одному показалось, что у мотоциклетного браунинга урон какой-то нищий? Как будто прямо пилить им конкретно надо.

2 лайка

Да, я тоже, ещё на тесте отметил очень качественный подход к этим новым отрядам. Прямо редкость в нашей игре. Причем и сами мотоциклисты интересную форму имеют, и мотоциклы очень качественно сделаны. Прямо удивительно, даже не знаю что случилось) Я не фанат мотоциклов, но даже я обратил внимание, думаю любители техники должны оценить.

Сами мотоциклы конечно сильно играбельнее не стали, как были бесполезны, так и остались. Очень странный отряд, если честно. Эти отряды в большей степени тянут на коллекционные, чем на полезные. Им бы в акцию, а условному десанту в ветку. А у нас все наоборот)

4 лайка

Это уникальный шлем мотоциклистов, специально сделанный для данного отряда.

Да, отряд безусловно хороший, но я больше всего надеется их на 1бр, но это “не планируется” так что очень грустно.

На фоне дп 27
Думаю да

Просто вот дп 27 в этом жестком станке… Просто шикарен… Хочу такую же точность на сошках
И желательно 2 бр…
Ведь мотоцикл с дп 27 на 2 бр…

1 лайк

Да блин, выезжаешь на толпу, думаешь - Эх, сейчас зажимом положу всех, начинаешь одного пилить, а остальные либо разбежаться успевают, либо тебя мочат.

О да… Мотоцикл с птрд и минометом… Сказка…

1 лайк

:skull: :skull: :skull:

3 лайка

Ну или так.

image_4fadffb9c5e98

3 лайка

Было бы здорово)

Черт… Чисто в подсветку это все и на выбор… Либо мастерскую… Чтобы сам выбирал…

1 лайк

Так есть же еще с 37мм пушкой мотик)

Ага, или с безоткаткой или чем-то таким. Это был бы совсем другой разговор, и совсем другой отряд по эффективности. Думаю, если поискать, то можно найти модификации с различным вооружением.

Можно)
Дело благородное хах

Пытаюсь играть нормально на мотоциклах, но пока как-то безуспешно. Наверное, сильно зависит от карты.

1 лайк

Да есть такое
Пробовал в Сталинграде
Так себе затея
А картах Москвы просто конфетка
Особенно на Каменьке
Не знаю там прострел на С очень хороший)
Со стороны поля
В остальном же… Лучше все же лоу ранг юзать мотоцикл
Карты чище)
А так… Вот открыл инжа и еще слотик
Докачиваю до радиста… Потом бронебой и будет счастье ультимативное )

На карьере, думаю , тоже должно быть хорошо.

Ну… Если у противника нет снайпера то да)
На удивление станок дп 27 хорошо себя показал но опять же в лоб стоять не стоит
Флангуй и поливай из люльки огнем
Тогда должен заиграть… А так уже раза 4 медальку за мотик получил
Приятно

1 лайк

На карьере в обороне был бой
Я в зеленку сначала радистами пушку в борта танкам противника поставил так и жил пока был инженер
Потом решил мотик подогнать туда же
Пострелял недолго… Но фраги были
Прилетела штука забрала все что строил и ставил)
И что заметил
Прогресс на уничтожение постройкой техники врага пошел быстрее…
Учитывая что я вообще не фанат этих штук
За неделю только выросло в 50 едениц примерно…