Без рофла
Много личного мнения, просьба особо не, возмущаться)
Лучшее что я только видел в игре за последние недели (после кастомайза партизан)
Скажу сразу
Не обозревал только японских, ибо вообще забил на фракцию) пока что…
Но фуражки у них выглядят хайпово)
Историю… Расписывать не стали ладно
И так
51 отдельный мотоциклетный батальон
22 танковый корпус
Входил в юго-западный фронт
Бился за Сталинград
Можно почитать еще тут
А еще тут
И интересно получается вот что
Кастомизация
Не знаю как вы, а я кайфую от внешки и того что можно сделать с их внешностью
Базовая внешка на Москву на скрине выше
Вот что сделал я
И отдельное спасибо за шлемофоны
Это прям… Антураж, еще и очки для защиты глаз!
Ни у кого в кастомайзе такого нет (на счет япов могу ошибаться поправьте если не прав)
В этом плане советы уникальны
Вообще ни у амеров ни у немцев как у родоначальников этого класса в игре, нету нормальной уникальный только для этого отряда кастомизации
Разве что в Тунисе буквально штаны и пальто хз для чего…Холодно в пустыне наверное)
Хорошо это разобрали
Дальше идет сталинград/Ржев
Как видим идет по базе ватник… Ладно но шлемофоны и перчатки остаются! Уже хорошо
Дальше идет общедоступная кастомищайия пехоты
Уникальность выбора шапки пропадает, ведь только в “базе” шлемофон а остальные такие же как и у пехоты. Что как был ладно… Все равно круто)
Берлин
Вот уж уважили)
Выглядит Обалденно
Шлем ни на что не похож из того что я видел в кастомизации раньше)
Может у пилотов взяли, кто шарит поправьте)
Также гимнастёрка с перчатки…
Ну просто бомба!
Проще говоря, внешкой отряд подкупил)
Он найдет свое место в сетапе)
Отзыв на новые мотоциклы
Собственно…
Сам мотоцикл выглядит… Интересно особенно интересно крепление для дп-27 и углы по сравнению с мг или м1919 у японца (в практике) и у совета углов больше, но могу ошибаться ввиду разного положения пулеметов в коляске
В управлении мотоциклы стали тяжёлыми, прям видно что прибавили в весе, перевариться не получилось как бы не старался специально или случайно
На счет точек пополнения бк… Порой оно конфликтует с тем как использовать сам мотоцикл. Подбешивает, приходится искать определённую точку.
По сравнению с тем что было, сейчас машина чувствует себя уверенно, но местами это просто такое медленное… Что ужас )
Фарм
На мое удивление обнаружил что и правда новые японские и советские стоят 3к первый уровень
Когда американские и немецкие опять 20к за уровень и больше
Если брать эффективность в бою…
То до первого серьёзного противника
На дальняк бьёт точно (зависит уж от глазомера стрелка)
Бьет больно, особенно толпу
(Был момент прижал челика и его отряд ботов в итоге изи 8 килов) прострел к точке
Просто удачно заехал или пока ехал закинул пару шотов
Да и если вооружение не плохо так вообще шикарно
В итоге суммарно за 6 боев апнул 5 уровней… Считаю это неплохой результат и может говорить об эффективности по ситуации…
Пару раз брал медальку лучшего оператора мотоциклом
Вообщем я рад что наконец появилось сие чудо в советской ветке
ВСЕМ ДОБРА